Данные сумки предназначены для перевозки ручной клади, и имеют карман для одевания на ручку чемодана на колесах. Я их приобрел для другой цели.
Мы ездим в отпуск на машине и для удобства складывание багажа в машину решил приобрести небольшие сумки на каждого члена семьи (чтоб укладывать как кирпичики, а не как тетрис). Ну и при поиске своих носков буду точно знать куда копать.
Всего имеется 5 вариантов расцветки, и я их все купил (хотя членов семьи 4). Оформлял покупку 11.11, в тот день цена была где-то на 1$ ниже чем сейчас, плюс применилось два купона по 2$ каждый (один купон продавца, второй спецкупон). Считаю, что это тот из редких случаев, когда удалось купить что-то подешевле в день супер-пупер распродажи.
Коротко о сумках. Материал на фото продавца казался более плотным чем оказался на самом деле. В багаж общественного транспорта точно не годиться. Для моих целей возможно сгодиться, всё-таки сам уложил, сам достал (как на долго хватит только время покажет).
В описании товара указан размер 45х37х19 см, мои замеры на скорую руку 41х33х17 см. Если бы отличия были 1-2 см то можно было бы списать на неточность замеров, но тут попахивает обманом (хотя на количество багажа особо не повлияет). Ну и без брака не обошлось, на розовой сумке рука китайца маленько дрогнула, и в месте шва образовалась дырочка.
Вывод – дешево хорошо не бывает. Но думаю своей цене соответствует.
Еще пару фото
Но по соотношению цена-качество не имеет конкурентов.
PS зачем так много лишних мягких знаков?
:-D
galamart.ru/catalog/hoztovary/tovary-dlya-doma-i-sada-3m2zrad/sumki-telezhki-styazhki-dlya-gruzov-3m32rad/467-037/
согласен и смотрится…
Это так кажется. На самом деле, по объему разница в целых 1.38 раза, это очень большая разница. Не повлияет, если только трусы с полотенцем закинуть, там и кошелька хватит )))
Проверено неоднократно личным опытом.
Есть два небольших минуса — в рамку можно пройти только боком и личный досмотр (когда просят показать содержимое всех карманов) занимает несколько больше времени.
overtime.life/novosti/v-ekaterinburge-sozdali-idealnuyu-sumku-dlya-puteshestviy-na-pobede
И даже зацепляние за острый угол багажного транспортера в Шереметьво (со съемом путем сбития следующим багажом) привел лишь к небольшому вырванному клоку (который зацепился), дальше ткань не поползла. Правда, после ремонта на всякий случай рюкзак был определен под ручную кладь.
А вообще — для поездок, в которых багаж будут активно бить и кидать, я стараюсь пользоваться купленной во французском Ашане «начемоданной» сумкой из серии Airport Travel design. Воистину неубиваемая (ткань похожая на ткань обозреваемой сумки, но раза в 2-3 толще).
В наших, российских, Ашанах — они тоже продаются (по виду — один в один, надеюсь, и ткань та же).