Всем приветик!
Сегодня краткий обзор на розовый пуловер.
Доставка в Украину составила 17 дней. Упаковка: серый пакет и прозрачный индивидуальный.
В магазине на выбор пять цветовых вариантов, для себя выбрала в розовом цвете. Из четырех размеров для себя выбрала S на 87/61/88 см. В итоге приехал большим, так что S подходит на параметры М.
Расцветка приятная, красивый нежный цвет.
Пуловер с V – образным вырезом.
Рукава длинные, свободные, по краям которых вязаные манжеты.
Вязка обычная фабричная, тонкая, но без затяжек. Хороший вариант для весны и теплой осени.
Материал в магазине указан акрил, в реальности этикеток нет, только написан размер.
Пошив на четверку с натяжкой, были излишки нитей.
Итог:
хороший пуловер, вязка мягкая и приятная. По размеру не подошел – большой, хотя многие носят вещи большего размера и прекрасно себя чувствуют. Покупать или нет решать Вам.
Спасибо за внимание! До скорых встреч!
С одной стороны, можно с натяжкой сказать, как это часто уже и говорят, что «Лене всё идёт», но с другой — действительно, «молодёжности» в этом, особенно когда оно снято, очень мало.
И, так как имею большой личный опыт хождения с любимой женой по магазинам в поисках всё новых и новых обновок для неё, могу не без уверенности сказать, что подобного добра, нередко выглядящего ещё и лучше этой тряпочки, в оффлайн-магазинах — море. Причём цены, особенно в период распродаж, бывают значительно ниже этих 14 баксов. При этом их можно неспеша перемерить в кабинке — целый пучок, выбрав в итоге одну-две-три понравившихся и одобренных любимым мужем.
Так что, Лена, «снимите это немедленно!». © ☺☺
Зато в результате совместного шопинга новые шмотки не вызывают у меня отторжения, так как я сам их одобряю. А порой и навязываю.
Например, во время последней поездки на море почти силой заставил её примерить новый купальник отличного от ранее полюбившегося ей фасона. Ни в какую не хотела даже примерять, мотивируя тем, что «ей такое не идёт».
А, надев, изменила-таки своё мнение и даже согласилась купить его. ☺☺
В моем случае я только дома оцениваю приобретенное. Хотя при неких форс мажорах не стесняется одевать и мои вещи, не смотря даже на то, что они больше на несколько размеров.
Ой, что я только ей/с ней/в ней (нужное выбрать) не умудряюсь!.. ☺☺☺
Да ведь тут и скрывать это не обязательно — всем же ясно, что многое из того, что получено для полутора сотен обзоров, выставляется Вами на продажу — и в этом нет ничего зазорного. Иначе можно погрязнуть в этой голимой китайщине.
Я так недавно пытался помочь подруге снять квартиру в Крыму — понравилось несколько очень привлекательных объявлений от одного и того же «риэлтора» с похожими описаниями, объясняющими привлекательность цены — но «поиск по картинкам Яндекса» очень быстро дал понять, что это — чистой воды мошенничество.
Но тут столько совпадосов, вплоть до имени и быстрой «зачистки» объявления… Если только форумный недоброжелатель мог подсуетиться для подставы. Но кому оно это надо? Конкурентам в борьбе за призы?
P.S. Но вообще это странный ответ человека, у которого в профиле указан г. Санкт-Петербург.
P.S.: Минус не мой.
Третье фото примерки — зачет.
да ещё на 5 размеров больше…
Интересно, сами ложили или нанимали кого???
Если нанимали, то дорого или нет?
;-)
Токенов вам ))
А так действительно, висит…
Ещё не поздно исправиться!)))
Боюсь, что остальные удобства выходят за рамки здешнего треда.
2. мало едят.
похоже вы с мелкими девками мало общались.
Ну и как бы кроме гор и всяческих сопок, опыт в 90х и двухтысячных, активного автостопа. Обошел практически весь союз. Был практически во всех бывших республиках. Правда дальше Байкала не ходили, слишком далеко и долго для отпуска.
P.S. Минус не от меня.
помогает новичкам занять правильную позицию при выполнении упражнений и при медитации.
Заинтересовались смотрю. Я был уверен, что Вы любите хорошую амуницию).
относится именно к Лене?)
КрупскогоПугачева даже никто и не вспомнил…Примерка прошла неправильно.
Надо было так же наклониться вперед к нам,
как это показано на картинке товара.
Невозможно рассмотреть.
Ну просто совершенно невозможно рассмотреть,
симпатично ли он на вас сидит
) *) (*(