Всем привет!
Как раньше я уже писала, что черный цвет я не очень люблю и почти не заказываю вещи в данном цвете. Но недавно я подумала, что у меня нет черного платья для осенне-весеннего периода. На просторах Али нашла подходящее трикотажное платье и давайте перейдем к деталям.
Доставка 15 дней, относительно быстрая. Упакован товар в прозрачный пакетик.
Недавно мне пришла смс на Али, что цена на товар снижена. Это платье у меня в корзине еще с начала осени и вот пришла пора его купить. Изначально я хотела выбрать в зеленом цвете, но звезды сошлись на выборе черного. Есть минус любой черной ткани, что видно каждую пушинку, чего не будет видно допустим если выбрать зеленый или красный цвет.
В магазине на выбор представлено шесть цветовых вариантов платья. Касаемо размеров их только четыре. Для себя выбрала размер S(87/61/88см) на рост 165 см.
Замеры платья:
ОГ – 60 см ( тянется до 100 см)
ОТ – 60 см ( тянется до 100 см)
ОБ – 60 см ( тянется до 100 см)
Плечи – 36 см
Длина – 82 см
Рукава – 56 см
Платье выполнено по типу лапша, т.е. оно трикотажное(эластичное). Может подойти на размер М. После носки платье снова возвращается в свою прежнюю форму.
Рукава достаточной длинны.
Вырез на горловине лодочкой.
Ткань платья трикотаж, с вертикальными полосами. Белье под платьем не просвечивается.
Пошив платья неплохой, фабричный, затяжек не было, с изнаночной стороны нашла пару ниточек возле горловины. Этикеток о составе и размере нет.
По поводу длины, то платье выше колена, кому нужно ниже колена, то вам данная модель не подходит.
В целом, платье мне понравилось и подошло по размеру. Платье хорошо подчеркивает фигуру и принимает ее форму. Длинна платья мне нравится. В лютые холода оно, конечно же, вас не согреет (из-за длины и состава), но на осень считаю его неплохим вариантом. Покупать или нет решать вам.
Приятных покупок! До скорых встреч!
Хорошо когда вещи лучше смотрятся на тебе, а не на картинке в магазине.
upd Ой, там еще и бабочка! Упс.
(*шепотом* а какие там сапоги...)
Такой трэшняк в сэкондах на развес продаётся.
То есть нового не изобретается, да. Но идет постоянная игра цветом-фактурами-длиной-степенью облегания.
Что касается Лены, не уверен, что она носит все, что обозревает. Ей надо поддерживать статус обзорщицы — продавцы видят количество и качество обзоров и шлют больше и охотнее. ИМХо, разумеется. Lol)
Всегда есть что купить из того, что нравится.
В данном же случае я вообще не говорила про брендовый шмот, повторяю, просто надо было брать на размер больше + может быть, модель подлинннее. И сочетать с другой обувью, и смотрелось бы гораздо приличнее.
с 3:40
Видео бы запилить, чтобы опровергнуть предположение…
Есть же фэшн-блоггеры, значит и чайна-фешн кому-нибудь пригодится!
Но одежду с Китая брать большого смысла нет за свои деньги. Интерес есть — а вот смысла нет :)
где написано, что купила?
что это нам дает господин Мегрэ?
www.bonprix.ru/kategoriya/dlya-zhenshchin-odezhda-dzhinsy-klassicheskie/?typ=SEM&anbieter=Yandex&aktion=WOM_jea_SEARCH&version=джинсы%20классические%2Fклассика&promo=
Как всегда Леночка украшение любого товара :)
Хотя конечно на примерку можно было бы и трусики тонг надеть. Мы ж глазааастые то мужики :)
Неужели уже такие холода там у вас В/на Украине? Переживает :)
Чоооорный цвет он всех красит.
Мадемуазель Шанель как-то раз сказала: «Маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой женщины», и мы видим на примере милой Леночки — что это правильная мысль.
1) берем ЭТО (китайскую тряпку)
2) Лену
3) ?????????
4) PROFIT
Оптический обман, Ленино биополе преломляет лучи света как линза!
На самом деле, если считать, что приведенная выше фотка — про эту ситуацию, Лена (Игорь?) там заглядывает в декольте мне. И поэтому такая обостренная реакция на критику.
Еще раз, я уже говорила, Лена — девушка с потенциалом. С такой внешностью, имея уверенность в себе, можно выглядеть королевой. Я — всего лишь взгляд со стороны, я неангажирована, мне не нужна обнаженка или плюсики, и поэтому я не боюсь сказать, как все это выглядит со стороны жительницы крупного города. Не с целью принизить. Я сама из провинции и этого не стыжусь и не считаю каким-то минусом. Но вот такие провинциальные девушки отлично читаются в толпе аборигенов манерой подбирать и сочетать вещи и скованностью. Я им очень сочувствую, потому что сама такой когда-то была.
И, критикуя (обоснованно и развернуто, заметьте), я хочу, чтобы, наконец, исчезла деревянная принужденная позитура, виноватое унылое выражение лица, появилась искренняя улыбка, прекратились ликвифаи и дикий портретур на кожу, а шмот на обзор брался нормальный. Чтобы Лена, наконец, заинтересовалась тем, что же сейчас модно (ну хотя бы обзоры на ютьюбе посмотрела, у Маргариты Мурадовой, например, все очень доступно излагается, и много еще чего можно посмотреть, сейчас модных блоггеров на любой вкус) и начала искать свой стиль. На алишечке же можно найти вполне современные вещи, и раз уж зарабатываете на обзорах, ну прокачивайте себя, становитесь лучше, увереннее в себе, интереснее аудитории. Потому что сейчас вот это все, что (и как) вы обозреваете, оно интересно только отстающим от современных тенденций людям (и, конечно, «ценителям»). Именно по этой причине ваши посты без обнаженки или чего-то сильно облегающего набирают так мало плюсиков. Я не знаю, чего Лена стесняется и по какому поводу комплексует, но Лена, это очень заметно. С этим надо что-то делать, а не слепо минусить не-комплиментарные комментарии.
В конце концов, ну научились же вы делать пристойные фото. Значит, не все потеряно.
тут пруфы подавай )
Лена, выкладывай фото этого места (дома) сравним изгибы досок.
P.S. неужели на этот раз без 18п. — прям глазам своим не верю
это изощренная форма троллинга такая )
Короче, Лена, жги!
Надеюсь, пройдет время и Вы начнёте ценить прекрасное и научитесь разговаривать на красивом и богатом литературном языке.
PS: Сомневаюсь, что бабушка понимает Вас.
мужчинымуськовчане мужского рода, товар дешевка, конечно, но зачемоскорблятькритиковать лично автора? Она же это платье не шила.