Заказала копию 4G=)))
Итак, мои впечатления. На вид не особо совпадает с оригиналом. Антенка сбоку явно не имеется у оригинального айфона)) но, не беда. Сзади написано, как и полагается «мейд ин чайна».Корпус хорошо выполнен.
Дополнительная информация. Изображения, файлы, музыку читает отлично. В подарок прислали чехол из кожзама и карту на 4 гб.
alt="" />
Основные замечания:
1. Wi-fi включается и находит сеть, но опера, почему-то, постоянно выдает ошибку. Так что в интернете так и не полазила=(
2. Дни рождения в календаре нельзя забивать)))
3. Чувствительность экрана неплохая, но далеко не такая как у айфона, конечно))
4. не всегда хорошо ловит связь
5. Для меня звук тихии. В автобусах никогда не слышу звонки. Но дома и в помещениях отлично слышно
ИТОГ: Я его продаю. Основная причина: тихий звук. В остальном все устраивало. Интернет, думаю, просто нужно как-то настроить было саму оперу. Покупать советую тем, кому не так важна громкость и интернет.
а что же тогда продают в Apple? дешовый фэйк? :D :D :D
перед текстом, который хотите спрятать.
Не уверен что это реализовано на китайце
Я же правильно понимаю работает это все на каком-то мистическом китайском софте? Иными словами там максимум — это ява?
по цвету подсветки сразу видно что это китаец, но для тех кому нужен быстрый эффект чтобы понтануться этот аппарат подходит :)
никого не убеждаю покупать оригиналы, но после 3-5 минут пользования оригиналом «это» брать в руки не захочется :)