В связи с безвременной кончиной старой мыши понадобилась новая. И так совпало, что на глаза попалась эта мышь на Али. На фото мышь смотрелась оригинально, отзывы были положительные, цена на тот момент была снижена до 9,4$, поэтому было решено ее купить.
Приехала мышь в целости и сохранности и достаточно оперативно.
Внешний осмотр не выявил никаких дефектов и расхождений с фотографиями товара на странице продавца. Всё сделано аккуратно, пластик производит впечатление достаточно качественного, мерзких запахов не издает.
После подключения к компьютеру включилась подсветка. Какой-то функциональной нагрузки подсветка не несет, но в темной комнате смотрится оригинально
В руке мышь лежит удобно, по эргономике никаких претензий нет. Кнопки работают четко и достаточно приятно, длины кабеля хватает.
Что касается шести кнопок, то для меня они оказались избыточными. Красная кнопка сверху меняет чувствительность мыши. Эту функцию попробовал и забыл про нее. Боковые кнопки программируемые.
Плюсы:
-невысокая цена
-удобство
-оригинальный внешний вид
Минусы:
не выявлены
2) Длина хвоста?
3) Ролик вращается дискретно?
1,5м
что это значит?
2 styanton — спасибо за подсказку X-Mouse Button Control.
6D — это новое открытие китайских маркетологов? ;)
Думал брать такую же беспроводную за 17$, но передумал, т.к. очень напоминает мою сегодняшнюю мышь. Которая после полутора лет ежедневных нагрузок начала делать двойные клики.
Подскажите, кто знает, как туда внутрь подлезть и исправить даблклик.
Ткните ссылкой пожалуйста, как починить микрик или не микрик. Ламмер полный в этих вещах.
С выгибанием помогло на пару дней — там еще поколупаться. Мелкая зараза. Чуть не так и перестает нормально пружинить…
А обзор очень «спартанский» конечно…
1-й — как у топикастера, только безпроводной вариант и
2-й с проводом.
Даже не ожидал, что на образце №1 в bf3 я почти сразу летать стал значительно лучше.
На образце №2 я такого эффекта не заметил.
З.Ы. После этих двух безымянных мышек из китая, прежнюю х7 от а4теч забросил в дальний ящик. Считаю ее никчемной геймерской мышей, с кучей пиара вокруг и неоправданно завышенной ценой. Да и ломается она у многих очень быстро.
Заказал E-3lue 6D Mazer II 2500 DPI Blue LED, но прод какую то хрень гонит, от оригинала судя по сайту производителя она отличается немного, на вопрос оригинал, ответил что OEM без коробки. Короче пока попросил не отпралять думаю, что скажете.
подсказка: сравните колёса мыши.
p.s. сам думал заказать фейковую (более дешёвую), но что-то передумал.
получается товарищ вообще сравнил разные мыши.
Кинул в корзинку пока
Качество пластика и сборки очень высокое, придраться не к чему, но пока толком не использовал мышь, потому что показалась немного тяжеловатой относительно старой
PS хотел найти акк. батарейки для нее полегче и качественные, может посоветуйте какие? (c Sanyo Eneloop тяжеловато)