Добрый вечер, всем посетителям и завсегдатым MySku!
Сегодняшний небольшой обзор хочу посветить обуви.
Речь пойдет о кожаных ботинках из магазина vancl поделившими одну коробку на троих с футболками из
предыдущего обзора. :)
Кому интересно прошу.
Скажу честно обувь последние года покупал преимущественно только в магазинах
Ralf Ringer и это сказалось на вкусах и привередливости к качеству.
Никогда не думал что закажу несколько серьезную обувь через интернет и тем более у китайцев, не видя ее воочию, но предыдущие качественные покупки, а также постоянные положительные отзывы и предновогодние скидки победили сомнения, цена добила. :)))
Заказал на пробу пару ботинок, эта модель первая, внешне показались удобной, так и купил.
Приехала коробка, размером какраз под ботинки.
Но внутри мудрые китайцы аккуратно положили еще и футболки, что им пошло на пользу, ни сколько не помялись.
Упаковка была выше всяких похвал. Каждый ботинок наполнен бумагой, для того чтобы не помялись носы, аккуратно завернут и упакован в свой отдельный мешок.
Бонусом положили фирменную лопаточку для обуви.
Теперь о том что касается качества. Ванкловцы не обманули, это однозначно кожаные ботинки, у нее специфический запах перепутать невозможно, к тому же это прекрасно видно на стыках швов. Внешне и внутренне ботинки пошиты очень качественно. Швы ровные, подошва из мягкой резины проклеена по кругу, остатков клея нет, сделано очень аккуратно. Ботинки симметричны друг другу, больше всего боялся, что с этим будет проблема, но все обошлось, тут все на высоте.
Про стельку тоже не соврали, она тоже из кожи. Перфорированная (много-много мелких дырочек), если её согнуть и приглядеться то это хорошо видно, ноге не должно быть жарко и не должна сильно потеть. Снизу на стельке приклеен непонятный пористый материал, на подобие губки (но несколько другой структуры), думаю сделано специально чтобы отводить излишки влаги от подошвы.
Качество великолепное, очень удивлен, искал недочеты но все выполнено как надо, придраться не к чему. По размеру тут подошел исходя из линейки размеров указанных на сайте, выбрал 42 размер. Ступня села идеально, но вот подъем чуток тянет, причина в том, что стелька оказалась немного дутой и не села по ступне. Нужно немного поносить чтобы она, так скажем немного «продавались» и приняла форму ступни и тогда все будет нормально. Пока я очень доволен приобретением, интересно сколько они будут носиться.
Магазин себя всюду пиарит )))
Ну а если с Рингерами сравнить по качеству?
Короче — я разочаровался в рингерах. Второй год хожу в саламандре (да, ровно в 2 раза дороже рингеров).
За обзор спасибо — обязательно сообщите опыт эксплуатации.
Эксплуатацию этой парочки начну весной как потеплеет.
Да, кстати нога моя, 28.5
Обычно заказывал кроссовки с ванкла 42 размера и стелька всегда 27