Здравствуйте уважаемые онлайнеры.
Сегодня я вам поведаю о первой покупке на iherb.com.
Заказ шёл ко мне 14 дней(Украина, Киевская обл. г.Борисполь(37 км от Киева).
Кстати, а на что тряпочка? Мне также пришла в первом и, думаю, последнем заказе.
А вот реклама «Порекомендуйте...» для меня звучит агрессивно. Я-то живу не в России, но, видимо, для заказчиков из Российской Федерации уже специально придумали русскоязычную форш-рекламу, которую и вкладывают в российские посылки.
Это не радует. Грубо.
Это, видимо, так называемый «бонус», о котором и не просили :)))
Магазин неплохой — в нем есть редкие продукты, «вкусняшки». Если еще раз соберусь, то возьму только соус-карри для курицы. Три пачки, что было в заказе, улетело вмиг.
Но… эта бумага, что вы показали, «Порекомендуйте...» очень уж наглая? безапелляционная? грубый пример построения «пирамиды»? Да, маркетинг не может быть мягким. Но ведь есть сотни скрытных возможностей для привлечения покупателей. А это… бррр…
Но не так откровенно? ;)
Все магазины занимаются маркетингом, но тут я впервые встретилась с таким даже без «вуали».
Спасибо, что предоставили фотографии «предложений». :)
Это не радует. Грубо.
им же тоже надо както раскручиваться и зарабатывать на потребителях
Спасибо, что предоставили фотографии «предложений». :)
Предупреждайте в следующий раз, что ссылка реферальная.