Эвербаинг «сливает» устаревшие модельки вертолетов)
Понимаю что 2.5 канальное управление не обеспечит полноценное удовольствие от полетов, но для того чтобы попробовать это самый оптимально-дешевый вариант! Его не жалко разбить, или поставить на полку вдоволь наигравшись)
2,5ch это реально ниочем, когда в руках вертолет 4ch (каюсь, обзор не напишу никак), и ты закладываешь виражи с использованием каналов, которыми тут и не пахнет (завал влево вместе с левым же поворотом — прям как в кино, только противник — голуби =) ), то представив, что можешь летать только вперед-назад, ну и на месте можешь развернуться, становится печально)
Хотя, тупо чтоб попробовать, особенно дитяткам, да в комнате — самое оно, в полноценном управлении они могут запутаться, а тут все просто) Ну, и конечно 12 баксов это не 40, за эти бабки можно какой угодно мусор взять и не сильно огорчиться, а эта фигня еще и летать может — приколюха, да и только! Только вот советую сразу настроиться, что это тупо приколюха на несколько раз, потом или сами поставите на полку, или сломается, а запчастей естессно нет.
А я думаю что пока папа не наиграется, то к малым в руки он не попадет)))) Сам в замешательстве, 25-30 у е жалко, а этот как то скучноват. Конечно хотелось бы V911, но это вообще 40 у е выйдет.
Ну вот у меня как раз V911. Как кто-то сказал, на микроклассике можно или висеть на месте, или лететь куда-то с бешеной скоростью, и правильно сказали — в комнате очень тесно, а на улице если ветром не сдувает, то гоняет как оголтелый) Хотя есть у меня подозрение, что ресурс двигателя не сильно большой, скоро придут запчасти, проверю это дело и мб вообще обзор накатаю.
Ну а сабж — неторопливый офисный или домашний вертолетик, улица ему даже при штиле противопоказана имхо. Вообще что-то и сам уже думаю его прикупить как подарок, который не жалко чтоб раздолбали дети..)
Имеется сабжевый, вперед летит сам постоянно, управление вверх-вниз и влево-вправо. Детишкам поиграться самое то. Главное, что в нем есть гироскоп! Ибо начинал я с 3-х канальника, взятого на ГаГе за 10 баксов, но оказавшегося без гироскопа — это жесть!
Сейчас имеется V911 (опять же, урвал на последней ГаГе за 23 бакса) — с предыдущими, конечно, можно и не сравнивать. При уменьшенных плечах рычагов сервоприводов и уменьшении «резвости» с пульта в небольшом помещении летать можно.
Я на ДХ брал 3 каналку за 30 баксов ( 28 см длинной ), но он в лево крутился и триммер не помогал( короче и не наигрался толком потом бп полетел. стоит на полке.
Заказал то же оранжевый он без скидки за 24.99 продается, остальные по 19.90, короче с поинтами вышло 10.5$ главное что бы отослали вовремя и по адресу, а то один раз они в Афганистан посылку отправили)))
Прочитал обзор про этот верт, расстроился я, заднего винта нет (
А пишут вот что
Спецификация управления: вверх / вниз / вперед / назад / повернуть налево / повернуть направо и света
У него нет возможности лететь вперёд-назад. Только газ (изменение высоты) и вращение.
Гироскопа никакого я там не заметил, оттриммировать невозможно фактически — постоянное вращение вокруг своей оси.
Пустая трата денег.
думаю, что его разберут по запчастям раньше чем научатся им управлять)
А пишут вот что
Обзор подобной модели тут.
а такой вот лучше/хуже? тоже 4 канальный и цена примерно такая
Пустая трата денег.