Эх блин, не успел планшет V7 за 49 баксов отхватить. пока деньги переводил на карту, «завис» сайт, а потом они уже кончились…
и вообще как-то теперь не получается зайти в список распродажи…
Какое-то разводилово от панды? кто-нить что-нить успел взять?
Upd: сайт свалился в under construction, а потом раз, и заказ прошел… Посмотрим, что это за планшетка за 50 баксов)))
а я заранее успел в корзину планшет положить… вот на него ссылка, если что. Не знаю, что за планшет там за 50 баксов… но даже если и нефонтан, то по себестоимости его по любому можно будет загнать)
Я посмотрел товары участвующие в акции. Это: 1.целый раздел детской одежды. До этого у них была акция, по которой на всю вашу корзину давалась скидка в 20%, если в ней была хоть одна детская шмотка. Следовательно сейчас они действительно «чистят склады» распродавая У.Г. 2. Мобильные телефоны: почти все бренды и почти все refurbished. 3. Электроника: да, есть планшеты, как замануха, причём далеко не самые крутые. Выбирая планшет для себя Вы такой бы врядли выбрали. И Freelander и Dropad по отзывам имеют ряд проблем. А те, что были интересны уже все sold out.
4. 8 страниц разноцветных бусиков. Оно Вам надо? :-)
Но, как говорится, у каждого товара свой покупаель. И китайцы это очень хорошо понимают. Наверное даже лучше всех.
Безусловно у них есть и хороший актуальный товар, но чтобы его было больше нужно «не хранить в доме мусор» — пришло время прибраться. Это нормально. Вам что-то нужно с этой, как говорят американцы, «гаражной распродажи»? Мне нет. :-)
Когда я смотрел этот планшет был уже распродан. Я-бы тоже его урвал. :-). Очевидно он будет самым удачным приобретением из всей акци. И Именно это я имел ввиду, когда писал, что у каждого товара есть свой покупатель. Ничего в этом особенного нет. Нормальная практика. :-)
и вообще как-то теперь не получается зайти в список распродажи…
Какое-то разводилово от панды? кто-нить что-нить успел взять?
И зная такие распродажи, более 50% товара с дефектами.
Ну не знаю, вроде панда отличалась добропорядочностью по сравнению с другими китайшопами.
4. 8 страниц разноцветных бусиков. Оно Вам надо? :-)
Решил себе вот этот планшет взять