Зарядное устройство LiitoKala Lii — 402 используется для зарядки аккумуляторов: Li-ion Ni-MH/Cd /18650 / 18490 / 18350 / 17670 / 17500 / 16340 ( RCR123 ) / 14500 / 10440.
Ну я думаю, это и так всем известно)
Купон «DLNDHL35» сбивает цену до $6,15.
Если не нужна страховка, то она просто убирается кликом в поле Add Shipping Insurance to your order ($1.26).
Увидел скидку и решил поделиться, себе тоже заказал.
А без трека у ГБ стремно заказывать, концов не найдешь потом…
за одну уже и деньги успел вернуть с палки, а она потом пришла. нехорошо получилось
Имхо лучше взять две lii-202.
Пост плюсанул, самостоятельно следить за скидками в куче магазинов невозможно.
Получается или 4 аккумулятора медленно, или 2 быстрее, с током как в 202-ой.
Или быстро, но всего лишь 1 акк…
В общем я прикинул что мне рациональнее и удобнее таскать две 202-ых, для одновременной зарядки 4-х акков. Lii 402-ая эту задачу решит в два раза медленнее.
У меня есть такая зарядка. Обычная зарядка не более, к логике ее работы много вопросов…
Основной вопрос вызывает индикация, у АКБ любого типа и типоразмера, через пару мин после после начала зарядки, «горят» все индикаторы кроме одного моргающего, который типа сигнализирует что идет зарядка…
С такой индикацией невозможно понять степень заряда, заряжаемого АКБ или степень разряженности недавно установленного…
Главное, что заряжает и достаточно хорошо за ее стоимость:
lygte-info.dk/review/Review%20Charger%20LiitoKala%20Lii-402%20UK.html
Как вы будете вычислять потребление самой зарядки и потери на шнуре ну и руками придётся пересчитывать 5В на непосредственное напряжения аккумулятора на данный момент времени чтоб получить корректные Ач.
В Втч будет проще, но потери на зарядке и кабеле не кто не отменял.
Да и практически любая зарядка косвенно это показывает а если нет то я к такой зарядке и близко не подойду.
Пялится на циферки и ждать падения силы тока чтоб руками отключать зарядку акума?
Практического применения не вижу, так баловство.
)))
Пользуйтесь сами если нравятся, только на распространяйте свою ересь на всех, вдруг кто поверит. С таем-же успехом можно электро счётчиком (дом, квартира или ещё что) а потом вычесть всё ненужное. над собой смеётесь провильно делаете.
до 75% любой АКБ заряжает за пару минут!
У меня несколько зарядок от этого производителя, с индикацией все в порядке.
магаз по определенному списку рассылки шлет или как?
иной раз в лоб заходишь в магаз а там регулярные цены.
с купоном, оно, конечно, интереснее.
чтоб липофошки умела, с экраном и умела ёмкость показывать
мибоксер вроде неплохая, но там только один слот с ёмкостью
еще попалась на глаза Joinrun S4 — но похоже это вариация мибоксера
Относительная альтернатива — IC99 (наследник Опуса).
ps имею soshine H4
да и вопрос был:
возможно, это уже было кем-то из муськовчан исследовано
Тогда в зарядке паять не надо да и такая приблуда подойдёт к любой зарядке.
Хотя даже так 100% на этот вопрос не ответить.
Собственно самые простые 2-3S зарядки именно на этой ИС по подобной схеме и сделаны.
Вообщем, разочарован сабжем (((
30%20% хотя бы. Заметно продлевает жизнь аккуму, даже сильнее чем заряд только до 80%.