В дополние к SSD на JD очень неплохие цены на карты памяти
Samsung EVO Plus 128gb- US$ 26
Samsung EVO Plus 64gb- US$ 14.99 Местный обзор
Жаль на 256 не завезли…
На телефоне в спокойной обстановке (а уж если идти по улице, то тем более) не слышу (iPhone 5s, стандартные айфоновские наушники. beyerdynamic даже не стал тестировать. я не настолько больной, чтобы ходить в них по городу). На компе тоже разница не особо разница слышна, не вижу в этом ничего стыдного (E-MU 0404 PCI-E, Beyerdynamic DT-770 Pro 250 Ohm + S.M.S.L sAp II / студийные мониторы ADAM A8X). Двойной слепой тест пробовали делать для сравнения MP3 320 и FLAC? Многие «слышашие» на этом «сыпятся»))
В каких-то записях разницу я слышал, а в каких-то нет.
Раз я ее вообще слышал, то почему бы мне не качать flac? Благо сейчас карты памяти большого объема стоят не так дорого.
Не в этом вопрос. Очень сомневаюсь, что российское отделение гнусмаса будет менять по гарантии карту купленную в Китае. «Где покупали, там и обслуживайтесь».
Не надо говорить сандиску про Китай. Купил на крупной торговой площадке, а откуда прислали — уже не помню. И весь сказ
У Самсунга гарантии считай что нет.
Брал на 64Гб и 128Гб цена 26-28$ за 128 держится на JD постоянно.
Тесты скорости обоих карт в файловой системе exFAT(правда у меня не совсем USB 3.0, а адаптер Express Card to USB3.0 очевидно что скорость чтения и записи он чуть режет, жёсткие диски тоже выше 90Мбайт/с не показывали).
хорошие цены сейчас, реально
Самому нужна такая карточка для флака в телефон.
И цена хороша
а самсунг?
У Самсунга гарантии считай что нет.
Застряла где то на почте Бразилии.