Версия только с WiFi.
За такие деньги отличный планшет для мультимедиа.
Летом брал его за 230 баксов. Из личных впечатлений: великолепная сборка и материалы, шикарные стереодинамики и 2К экран. Очень шустро работает, русский язык есть. Отлично подойдет для фильмов, youtube, соцсетей и вебсерфинга.
8.4", 2560x1600, TFT IPS
встроенная память 32 ГБ, слот microSDXC
ОЗУ 4 ГБ, процессор HiSilicon Kirin 950 2300 МГц
Wi-Fi, Bluetooth, GPS
5100 mah
вес 310 г
Надо рутовать смарт и ставить туда софт, который будет корректировать TTL раздаваемых пакетов.
PS Недавно разлочивал мтсовский модем-роутер… делается очень просто по подробной инструкции форума 4пда
2. Ставим на планшет TTL Editor из маркета (такой, например play.google.com/store/apps/details?id=org.segin.ttleditor)
3. Изменяем на планшете число TTL на 1 единицу. Например, было 64 — выставляете 63. Сохраняете
4. Включаем раздачу Wi-Fi на телефоне и радуемся жизни. По перезагрузке возможно придётся повторить.
Про число TTL — да, нужно ставить больше. Моя ошибка. Подзабросил что-то носить с собой планшет.
Обычно, в таких планшетах динамик — снизу, а около камеры — микрофон.
Планшеты, для звонков надо держать вверх ногами. ))
PS для навигатора 150 баксов всё равно дорого. Брал тестю леновку 7 дюймов за 4000р ( ~ 60$)
Они уж пару лет уценёнку не доставляют. А раньше да, можно было многое интересное «урвать».
Планшет Dexp Ursus S170i Kid's оборудован 7-дюймовым экраном с разрешением 1024x600. Дисплей изготовлен по технологии IPS. Экран отличается великолепной цветопередачей и впечатляющим уровнем контрастности и яркости. Корпус планшета изготовлен из пластика, и характеризуется высокой стойкостью к ударам. При оформлении дизайна планшета был использован насыщенный желтый цвет
(цвет гуано?).
Для хранения данных устройство использует 8-гигабайтную встроенную память. Расширить ее можно с помощью карт памяти microSD с емкостью до 32 ГБ. Этот объем можно использовать для сохранения данных, снятых с помощью 2 камер. Их разрешение, составляющее 2 и 0.3 Мп соответственно, достаточно для обеспечения качественной «картинки».
Модель процессора Rockchip RK3126C, Оперативная память 1 Гб, Емкость аккумулятора 3000 мАч. Заменена материнская плата. Внешний вид:
потертости.
2 999 руб. Нада брать)).
Сам пользуюсь М3 на 64 с 4g
В Москве по яндексу цена от 21 тысячи, а тут 10…
Итого, под мои хотелки (экран 7-8 с разрешением >FullHD, Wifi ac, много оперативки, карта памяти, type-c) идеально подходят:
Chuwi Hi9 Pro (~$140)
Xiaomi Mi Pad 4 (~$230)
Huawei MediaPad M5 (~$330)
Хм… оказывается в М5 нет 3.5 выхода на наушники. Значит тоже мимо(( Ну не с переходничком же маяться в самом деле :)
Я.Маркет частенько путает характеристики (в этом например пишет, что разъем micro-usb, а MiPad 4, что нет карты памяти, как в третьем), поэтому какие-то вещи упускаю из виду, пользуясь его фильтрами…
И кстати у Леново, как и МедиаПад экран вытянутый, что удобно для фильмов, а не 4:3, как сейчас стало модно делать.
Да, 16х10 формат экрана. А кто сейчас делает планшеты 3х4 кроме Сяоми, Самсунга и Эппл? Асус если только…
CUBE — самые стабильные из всех которыми я пользовался.
А вообще мне больше всех понравился Хуавей М2 10 — экран меня заворожил. И его просто приятно держать в руках. Но цена и устарел он немного…
С Сяоми тоже нужно посмотреть на отзывы пользователей, ибо, что в первом, что во втором они поставили очень достойное железо, а софт, словно школьник пилил.
Гнусмас — это Самсунг по нашему? :)
Гнусмас да, он.
звук точно лучше у хуавея. и экран больше понравился у него. поэтому себе взял еще хуавей
у мипада плюс то что симкой. но мне оно не надо)
Есть еще минус, не уверен, что на форуме верно написали, но якобы частота обновления экрана довольно низкая. В итоге пролистывание ленты с кучей картинок чуть ли не до эпилепсии довести может, ощущение, что стробоскоп в глаза. Нужно либо медленно листать, либо очень быстро. На старом планшете такого эффекта не было (возможно, еще большое разрешение играет роль, но не уверен).
10-ку надоело таскать, тяжелая. Сейчас беру в руки, ощущаю прям кондовой вещью. А здесь диагональ очень хорошая, 8.4, чуть больше 8", но все еще компактная. Сайты в десктопном виде смотреть можно без проблем, редкий сайт ужимает ширину свою. А звук просто поражает для своих размеров, два динамика орут как небольшой телевизор. Кино в отпуске смотреть хорошо. :)
Хотел дождаться М5, но т.к. там нет 3.5 джека, купил М3.
Про частоту читал на 4пда, но сам этого эффекта к счастью не вижу.
У жены Huawei Honor 8. Когда пролистывает длинный страницы или списки, он начинает бесится и сам крутит как ему вздумается туда-сюда. Этот этот самый эффект или другой глюк?
Чтобы оперативы 2, и размер до 8", желательно 4:3
Ну и цена до 100$
mySKU.me/blog/discounts/65958.html
Что лучше?
всем
и только Wi-Fi во втором случае.
1. Она не у всех контактов есть
2. Без VPN ворочается ну уж очень неторопливо.
Причем тут браузер Опера я не понял.
meduza.io/feature/2018/04/16/opera-vpn-ob-yavil-o-zakrytii-eto-neudivitelno-servis-davno-ne-imeet-nichego-obschego-s-brauzerom
Надеюсь все же трекаться быстро начнется.
Видимо, ждать уже нет смысла. Надо бабки отжимать обратно.
Интересно, много ли уже получивших?
Звук шикарный, экран очень приятен глазу. Хороший продукт за такие деньги.
На 4pda предлагают 6 вариантов, какой лучше выбрать?
Или есть другие способы?
Сенсор отпечатков — тема!) Экран супер.
Кстати цена акционная все та же, видать не так охотно его разбирают.