Знаю, что есть фанаты ручек Xiaomi. Случайно сегодня увидел, что в рамках идущей распродажи на JD (пластиковая ручка за $1.99, металлическая за $3.99) сделали еще дополнительную скидку на золотой цвет. Золотая стоит $2.99. Обещают 9 дней акции.
Скидка действует на все варианты, но на золотой самая большая. Комплект со стержнями можно заказать в любом варианте (добавляется $1 для пластиковой и золотой, $2 для серебристой). Заказ действует только на 1 товар. Можно добавить комплект ручка+стержни и ручку отдельно в корзину, но при оформлении заказа ошибка, так что если хотите несколько, оформлять отдельными заказами.
Насколько помню, цвет чернил только черный, что у ручки, что у стержней.
Собственно, страница акции:
А ниже на странице можно выбрать комплект со стержнями за $3.99, т.е. стержни за $1. Доставка у комплекта только безтрековая, изменить не дает.
Правда, говорят, что ручка очень быстро царапается, и ручка уже не так приятно выглядит. Но коллеге-сяомисту заказал в подарок. :)
А здесь типа производитель — швейцарский PREMEC. Хотя у него тоже много бюджетных ручек.
Хотя и разницы между ними практически нет.
ЗЫ: долго ждал, думал приедет ещё, хорошо хоть спор можно в любое время открыть (открыл через 4 месяца почти), а не как на Али…
А вот отдельно ручку можно заказать с треком. Тогда не отвертятся.
По крайней мере я готов пока рискнуть.
Но ручку могли тупо стащить. Видя, что безтрек.
ЗЫ: кстати за отзывы больше не дают купон на $1 (раньше вроде давали)? хочу усилитель Xiaomi Pro 300M WiFi для Mi Router за $11,99 взять, отзыв написал, а купон не дали… :(
Мне за несколько отзывов дали купоны летом, может быть, первый раз потому что. Три купона по $1. Два использовал, но прогадал в итоге. :)) Хотел два товара со скидкой заказать, но первый раз столкнулся с тем, что в один заказ добавился товар за 0.8, а стоит добавить его во второй заказ, при оформлении обратно $5 цена становится. В итоге две доставки по $1.3 оплатил вместо одной.
Магазин: GearBest
11 металлических шариковых ручек Xiaomi, золотые за $10.94 (цена за 1 штуку ~$0.99, обычная цена 3-4$). Необходимо добавить в корзину сразу 11 ручек и применить купон. На странице товара доставка указана $2.63, но при покупке 11 штук в корзине есть бесплатная доставка.
Перейти в магазин ► s.mysku.club/okl
Купон: 50%offGB20
▫️ Купон также можно добавить в аккаунт нажав по кнопке «Coupon: 50% OFF Over $20.00» сразу под ценой.
Обзор ✏️ s.mysku.club/okm