У меня такой набор уже год.
Второй раз я бы не взял. Брал для редкого ремонта телефонов, планшетов.
Присоска сразу после первого применения пошла в помойку, лучше брать отдельно, за 300 рублей вроде брал, вот такую
Саму коробочку с собой возить куда то не реально, ибо у нее магнит плохенький совсем, и она постоянно открывается, закрывается, и все отвертки вываливаются, ибо очень плохо крепятся там. Сами держатели никакие.
Единственное что там стоит внимания, это треугольнички для вскрытия телефонов, планшетов и так далее, но их отдельно можно такие же купить за 1 бакс.
Я бы сказал, что для тех кто будет использовать раз в месяц, этого набора достаточно, а для тех кто планирует брать с собой не берите, уж лучше переплатить и взять локально в магазине «чемоданчик» с инструментами. Выбор за вами.
я недавно такой отцу взял. Повелся на хвалебные отзывы, в том числе на али. Это не набор, это недоразумение. Все пластиковые и резиновые части в облое, цанга не держит биты от слова вообще — из-за облоя на резьбе невозможно докрутить голову. Биты из какой то редкой разновидности пластилина с медным налетом, который после первого же болта стал отваливаться «чешуйками», а сами биты повело. Сами биты отлиты через заднее место и все «замылены». Набор брался на летней распродаже али с доставкой со склада около Москвы. Крайне не советую и не рекомендую
Как и многие купил за 4,99 с купоном 5 от 5,01 пару недель назад.
В принципе есть желтый известный тут набор, которого хватает вполне.
Просто решил заценить LAOA
Второй раз я бы не взял. Брал для редкого ремонта телефонов, планшетов.
Вы бы хоть ссылочку приложили чтоль… да и фото не помешали бы
ru.aliexpress.com/item/LAOA-38-in-1-multifunction-high-precise-screwdriver-set-Iphone-cellphone-laptop-tool-set/32489809236.html
пишет HTTP Status 400 — Required String parameter 'p' is not present
В принципе есть желтый известный тут набор, которого хватает вполне.
Просто решил заценить LAOA
Но к битам и отвертки, особых претензий нет.