код купона
PICKDADSGIFT
Действителен до: 06.06.2018
Как воспользоваться купоном:
1)Найдите товар. (См. Ниже исключения).
2) Оплатите свой товар до 7:00 вечера по тихоокеанскому времени 6 июня 2018 года
3) Введите код купона в поле кода погашения:
PICKDADSGIFT
Условия и положения:
Этот купон составляет 20% скидку от минимальной покупки в размере 50 долларов США, действительной с 7:00 утра ПТ 6 июня 2018 года до 7:00 вечера по тихоокеанскому времени 6 июня 2018 года. Скидка распространяется на цену покупки (за исключением доставки, обработки и налоги) подходящих предметов на eBay. com, cafr.ebay. ca и ebay. ca, и будет ограничено максимальной стоимостью 100 долларов США. * Подходящие элементы исключают гарантии и планы защиты, а также предметы из монет и бумажных денег, подарочные карты и купоны и категории недвижимости.
Купон должен использоваться в рамках одной транзакции (и может включать в себя несколько подходящих элементов), в то время как поставки продолжаются. Максимальное одноразовое использование. Только пользователи eBay, зарегистрированные по адресу, расположенному в США, Канаде, Латинской Америке или Карибском бассейне, имеют право на участие в Купоне. Действительно только для покупок с ebay. Com, cafr.ebay. Ca и ebay. Любая неиспользованная разница между суммой дисконтирования, как показано в Купоне, и покупной ценой товара (ов) в одной транзакции (или тележке) будут конфискованы.
Купон подлежит законам США, недействительным, если он запрещен, не может быть погашен наличными, не имеет номинальной стоимости и не может сочетаться с каким-либо другим купоном или при оплате с помощью PayPal Credit Easy Payments или подарочных карт. eBay может отменить, изменить или отменить Купон в любое время.
Ссылка на акцию
«Этот код не может быть применен для оплаты вашего заказа.»
500400 можно вполне годную машинку купить, ну если не стоит цель хпс взять :)Походу, придется делать возврат и покупать заново ;).
Взял за сорокет ebay.com/itm/352285850842
Прод принял оффер $50.
Орео на них официально заявлен гуглом.
ЗЫ Страну менял, да.
Спасибо за купон!
Они по цене в два раза больше разлетаются как пирожки.
Но мне приятно видеть неравнодушие и искреннее участие к судьбе моего заказа. Без вас я бы, наверное, пропал.
теперь вот надо думать что покупать, а ведь ничего и не надо… а потом будет жаба душить (
Да и, собственно, никого не хочу вводить в панику, а лишь предостеречь. Заказывайте, но лучше хотя бы с VPN
Жизньболь.
Вообще звучит бредово — «те, кто используют купон могут быть забанены». Как буд-то eBay для того купон и выставил.
Много раз заказывал и никакого бана не было. Оплатил-получил.
А я буквально на прошлой неделе второй акк хорошо прокачанный потерял. Первый был 2009-2014: забанили за то, что заказал из дилсов под купон айфонов на меинбоксов, прод наклаймил тогда на дохера народу, подумал скам — много заказов с разных акков на один адрес, перебанили уйму людей.
Второй акк 2014-2018 был, прод обманул, я купил память 2*8гб, а он эдик спецом сфотал хитро товар и прислал 2*4гб, брал тоже через мейнов, через 2 месяца как на руки получил написал ему мол ты эдик обманул, хочу вернуть взад, он наклаймил ибею что я его скамлю, типа по адресу много заяв полицаем на тему скама — акк моментально в бан, перманентно, кучу заказов отменили, так совпало.
Память тем не менее летит обратно через палку… Но акк не вернуть. И вот уже неделю никак не могу новый зарегать — после тестовой китайчи мелочи акк в бан уходит как аффилированный, похоже палку надо новую регистрировать :(
Впрочем буквально через месяц уже дорогие вещи не купить будет — лимит $500 станет, хнык :(
А попытки снизить лимит были и раньше (воз и ныне там — это все до сих пор только на стадии проекта постановления).
«До конца 2018 года без уплаты таможенных платежей оформляются посылки весом не более 31 кг и стоимостью не выше 1000 евро, присылаемые адресату в течение месяца.»
и дальше — «В 2019 и 2020 годах стоимость посылок будет снижена до 500 и до 200 евро соответственно, но весовые ограничения останутся неизменными (не более 31 кг).
При превышении стоимостных лимитов, установленных для зарубежных посылок, придется заплатить таможенную пошлину. В 2018 и 2019 годах она составит 30% от стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 кг превышенного веса. В 2020 — 15% стоимости, но не менее 2 евро за 1 кг «лишнего» веса.»
Что я делал не так?
По-моему «это и так понятно» :)
После замены адреса в настройках ebay, адрес доставки как был старым, так и остался
Советую потрясающую игрушку для детей. Цена крайне низкая даже без купона. С купоном вообще шик.
m.ikea.com/ru/ru/catalog/series/11673/
прибитые к полу— у меня после нескольких штук энтузиазм пропал. Весят много, толку — мало. Экологичность? Наверное, не знаю.Кстати, вспомнил эпизод — с одного детского набора музыкальных инструментов, купленного в LIDL, из деревянных деталей начала сыпаться какая-то стружка, присмотрелся — мелкие жуки ползают в коробке с игрушками. Выкинул все нафиг по-быстрому…
Я-то понимаю, что если они едят дерево — значит нас есть не будут ;)
Вроде глобалка (в описании есть B20). Цена с купоном получается около 145$. Черный остался 1, золотых 2. Кто не успел — я не виноват.
Approximately US $180.04
А дважды купон можно применить?
Увы, на чистом аглицком написано — один раз (((
Установил адрес посредника в США.
Купил лазерный проектор UO Smart Beam Laser Portable Class1 LASER Projector, разрешение 720p, обошлось всего в $199!
89 скидки это весч
Этот код не может быть применен для оплаты вашего заказа.
отлично по item number ищет: 281885506804
мойка за $40 — подарок)))
инструмент зачетный, есть brushless шурик — сплошное удовольствие
+ $139.10 Addl. Costs
почему дешевле то?
Вот так выглядят в корзине оба:
Там далеко не на все товары идет импорт. Но иногда добавляется. Особо не вникал.
Чем лучше?
Добавлял в корзину от нескольких продавцов — везде добавлялся импорт (аккаунт и доставка в США) только от этого импорт не добавился. Более дорогие предложения уже не смотрел.Нью Джерси как Нидерланды прочитал :) Тогда Вы, возможно, правы.
В этот раз не нашел, его брать на столько денег. А SSD улетали как пирожки, не успел.
Спасибо автору, сэкономил 80ку.
www.arrow.com/en/terms-and-conditions/free-raspberry-pi-3
По коду 50PI получаем бесплатную новую Rasperry Pi 3 Model B Plus — доставка по штатам бесплатная, минимальный заказ — 50$
я набрал 2 малинки, родной адаптер питания, пара комплектов радиаторов (добавить пару баксов до 50$)
кстати, посылка весит 0.91кг (содержимое выше)
Вот только сайт тупит. корзина не всегда отображается. с горем-пополам вышел на оплату, оплатил палкой. А сайт потом написал ошибку. В палке оплата прошла в статусе Arrow Electronics — Authorization, деньги списались. На сайте в списке заказов пусто. Написал в ТП, жду ответа)
Так что осторожнее с оплатой, не платите просто картой.
Вот только Fedex мне даже не звонил. просто пришли по адресу и вручили коллеге, потому, что меня не было на месте. Если дома никто не откроет, не знаю что они сделают.
Заказывал как физ.лицо, до Алма-аты дошло за 3 дня, теперь местный FedEx требуют по 2000 (400 руб.) за каждую посылку (Arrow.com зачем-то разделил заказ на две части...), видимо придется платить…
наконец то у меня будет робот-пылесос :)
было 281$ — 20% купон