Скидка на «умные» часы F1 Smart Watch. С купоном «LL7241Y» цена становится $54,59. Цена с купоном довольно низкая. К тому же, можно сэкономить, применив 200 приветственных поинтов для новорегов (аватарка и подписка). В итоге выйдет около 52 долларов. По площадкам у продавцов с нормальным рейтингом и отзывами — дороже. Внешний вид:
С купоном «LL7241Y» цена становится $54,59:
Характеристики:
На выбор 3 цвета:
Есть встроенный компас, барометр:
Поддержка SIM карт присутствует, т.е. можно совершать/принимать звонки, СМС, общаться в ВЕБ-чате:
Также можно использовать в качестве фитнес-браслета для занятий спортом:
Как-то все помешались на этих смарт часах. Понятно же что при современный технологиях нельзя сделать красиво и дешево. Экранчики как у сименсов 15 лет назад. Еще и заряжать постоянно нужно, а значит смысл мониторинга сна пропадает. Короче лабуда.
P.s. нашел видео, лучше бы не видел этого мракобесия.
Еще один момент, я правильно понял что в видео оригинал, а ТС копию выложил? Устал бить фейспалмы, пока комментарий писал. Уже весь лоб красный.
И что именно не понравилось? Типичная батарея у таких часов — 200-250mah, здесь 480mah, так что как минимум заряжать придется гораздо реже. Экранчики меняются.
PS, этот коммент был написан, чтобы потроллить? Не держал, не знаю, но осуждаю?
на всех подобных часах пишут 450-500 мач) только они китайские и по факту полдня максимум)в итоге имеет вариацию допотопных Rwatch m26 только дофига дороже) камера тут нафиг не уперлась ибо она фуфло, а калькулятор и сообщения-это реально «мракобесие», как выше написано. в итоге получаем за 55 долларов то, что стоит 20) ну хз)
а за 55 долларов можно было amazfit успеть ухватить на гирбесте, да и еще думаю можно будет)
P.s. нашел видео, лучше бы не видел этого мракобесия.
PS, этот коммент был написан, чтобы потроллить? Не держал, не знаю, но осуждаю?