Кстать в аптеках они уже просто охренеть скок стоят, лучще не трахаться)
А тут впервые заказал через одну из онлайн-аптек. Вышло в старые-добрые 400+ руб vs 600+. и сделано так же в стране старой королевы
Ну купил я там кучу всего. Если честно — продавец совсем удод.
Обещали доставку из РФ за 15 дней или полный возврат — в итоге все заказы из китая и доставка в 20+ дней, да ещё и открытый спор не хотят принимать, обещают 58 рублей вернуть за проблемы с доставкой или 2 $ скидка на следующий заказ.
А представьте сколько людей повелось на 15 дней и успело уехать в отпуск (сам почти уехал).
Что касается
качества резины
Так же бесит что всё на китайском и приходится брать инструкцию что бы понять какой презерватив у тебя в руках, так как у некоторых цвет упаковки одинаковый.
АХ да, привозит курьер и если честно, то посылка которая была из китая (у них есть лоты чисто из китая) пришла через почту РФ быстрее чем «со склада в РФ».
я теперь задумался что бы всё это продать и купить офлайновых.
По иероглифам. Думал даже подписать их маркером )))
Но внешне одинаковых не много, там есть ещё всякие зелёные, красные, белые, прочие цвета. Если активно пользоваться — можно запомнить цветовое разделение (я когда маскуланом пользовался, запомнил по цветам)
Кстать в аптеках они уже просто охренеть скок стоят, лучще не трахаться)
Что касается — она толще чем обычная (даже в коментах это писали) и если честно, я расстроен покупкой. Конечно выгодно, но блин, лучше покупать в офлайне и получать удовольствие.
я теперь задумался что бы всё это продать и купить офлайновых.
«Тут и так тр… ться не с кем, а они еще и ребусы придумывают.»
За информацию о новых купонах — спасибо. Использую завтра и 10/20 и 15/20.
новые или бу?)
брать там же: https://durex.ru.aliexpress.com/store/sale-items/2088049.html