Хорошая скидка на смартфон Letv Leree le3. С купоном «L217PZ» цена становится $112,99. Модель интересная и представляет собой изрядно доработанную вторую версию. Обзоры в сети есть, отзывы хорошие. Для тех, кто в танке — процессор Snapdragon 652, 5.5" дисплей IPS с FullHD разрешением, 3/32ГБ памяти, двухдиапазонный Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac, двойная 13 МП камера (сенсор Sony IMX 258), аккумулятор на 4000mah. К тому же, данную модель можно купить почти за 110 долларов, применив 200 приветственных поинтов для новорегов (аватарка и подписка).
Внешний вид:
С купоном «L217PZ» цена становится $112,99:
Характеристики:
— Материал корпуса: металл, пластик
— Операционная система: Google Android 6.0.1, ЕUI 5.6
— Сеть: две симкарты, GSM/HSPA/LTE
— Процессор: 8 ядер, Qualcomm Snapdragon 652 (MSM8976)
— Графический ускоритель: Adreno 510
— Память: 3 ГБ / 32 ГБ
— Интерфейсы: Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac 2.4/5 ГГц, Bluetooth 4.2, IRDA, разъем USB Type-C для заряда/синхронизации, 3.5 мм для гарнитуры
— Дисплей: емкостный, IPS 5.5" с разрешением 1920 x 1080 точек
— Вес: 173 г
Установленное «железо»:
По отзывам, камера неплохая:
Вместо ненадежного разъема microUSB установлен современный USB Type C:
Смартфон Xiaomi Redmi Note 4X, Snapdragon 625, 3G RAM, 32G ROM, 5.5", IPS, 1920x1080, LTE, 3G, 4100mA
стоит 143 бакса. При этом дизайн, карта памяти, комьюнити, общее качество, в пользу сяоми.
p.s. взял ЛиТВ (я ж правильно понял, это дочка лиэко?), цена вкусная с купоном)
У меня 28нм проц с 4ха7+4ха17, на кастомном ядре отключил все, окромя 2х а17, и работает от акб щас реально долго, при том, что тормозов нет, все быстро. Или вот биглиттл из 2ха53+2ха72, хоть и лишь 4 ядра, а весьма шустр.
Эти ховнюки раньше не ставили.
И, даже из картинок видно, нет разъема гартитуры.
Вообще-то это неплохо в топике жирными буквами написать.
ну и вообще в видосах есть
Сто раз подумайте прежде чем у них что-то купить.
Пошёл в пэйпал, открыл претензию и вот уже там представители магазина объявились.
Писали всякую охинею, типа надо ещё подождать, мол вот скоро, уже прям совсем скоро.
Я подождал несколько дней, обострил претензию и забрал деньги.
Как я и говорил, связываться с кафаго можно только если у вас очень много свободного времени и та вещь, которую вы покупаете вам не особо и нужна.
Вероятность отправки покупки крайне мала. В чём прикол этого магазина по изыманию денег и возврата через спор я вообще не понимаю. Наверное они китайские мазохисты.
Да, были на грани бакнкротства, но выгребли, понятно, что мобильный дивизион, как побочный, пострадал больше остальных. Но видел рендеры на пару новых моделей телефонов.
Учитывая ценник/железо, я бы и «старые» их модели со счетов не списывал. Качество просто потрясающее за свои деньги!