Вещи малополезные и никчемные, но годятся как вариант для проверки «нового» магазина на вшивость благонадежность за недорого. Оплату через PayPal принимают.
Акция до 30.03.2012, но возможны ограничения по количеству.
Если есть смелые рискнуть на большее — другие предложения на распродаже.
Ну не скажите. это единственный магазин откуда пришли все (ну или почти все) одноцентовики. Правда заказывал всегда не больше одного экземпляра на акцию.
Как-то специально судьбу одноцентовиков не отслеживаю, но два случая запомнились. Один товар жду (или уже не жду)) шестой месяц, другой четвертый. Оба с EverBuying.
Но ничто не мешает наладить контроль и учет и на 43-44 день в Палке затевать спор.
Я на fadbus.com (и его собратьях) заказываю только 1-центовики. Уже скопилась кучка пленок и прочего «добра». Приходит не быстро, но стабильно. Стилус по акции с фейсбука только недавно добрался до меня, хотя я уже и не надеялся.
С фэдбаса все прекрасно приходило, похоже один и тот же магазин. Не дает заказать рыбу, пишет, что уже заказал одну. Хотя точно заказываю впервые. Разводилово.