Итоговая цена 8 995,50 рублей.
Характеристики:
Процессор: MediaTek Helio P10 [8 ядер Cortex A53 1.8 gGh, Mali T860-MP2 GPU 700 mHz]
Экран: 5,5', 1920 х 1080 точек, 401 ppi, IPS, Corning Gorilla Glass 4
Оперативная память: 3 ГБ, LPDDR3 933 mHz
Платформа: Android 7, чистый андроид.
Сим-карты: совмещенный слот (1 Nano-SIM + MicroSD или 2 Nano-SIM)
16 Мп модуль (OmniVision OV16880 — F/2.0, 1.0um, фазовый автофокус PDAF, корректировка цветовой температуры CCT, двойная LED вспышка, Auto HDR, панорамный режим, ручная регулировка фокуса и экспозиции)
Фронтальная камера: 8 Мп модуль (1.12um, с широкоугольным объективом 85 градусов, Beautification software)
Видеозапись: FHD 1080p@30fps, Slow Motion, HDR
Память: встроенная — 32 Гб eMMC 5.1, расширение MicroSD до 128 Гб
WIFI, переферия: WiFi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4 GHz + 5 GHz (MIMO), Bluetooth 4.1 LE, GPS, GLONASS, Beidou, A-GPS, USB Type-C 3.1, OTG
Датчики: сканер отпечатков пальцев на задней поверхности, виброметр, электронный компас, акселерометр, датчик окружающего освещения, гироскоп, датчик приближения
Звук: кодек CirrusLogic встроенный в SOC + Dolby Atmos c 360 градусным всенаправленным звучанием, 3.5 mm minijack, 1st speaker stereo, 2 mic
Аккумулятор: встроенный, 3050 мАч, быстрая зарядка Motorola Turbo Power
Корпус: цельнометалический, защита — water repellent nano-coating P2i
Размеры: 151.35 x 75.35 x 7.85 mm, 163г
Доступные цвета: Gold, Gray, Silver
В целом: чистый андроид уже 7 версии, весной сам хотел купить его (за 13000), но подвернулся под руки huawei p10 lite. 9к за EAC версию отличная цена. Обзоры думаю и сами найдете на просторах интернета по XT1663. Цена в федеральной рознице почти вдвое выше.
Ложку дегтя добавляет тот факт, что его недавно продавали за 4900 там же) Но очень ограниченное количество.
когда помрет мой МОТО Х, пожалуй уйду на сяоми
думаю, Вам долго ждать придется :)
Аппараты когда-то делали на долгие годы:)
Только я его не собрался шить — лежит в столе, напоминает, каким он был крутым, когда я первый раз взял его в руки.
Телефон явно интереснее любого китайца в эту цену.
если брать не официальные, то не в плюсе xiaomi: камера, звук, запись звука, оболочка.
собственно моя главная претензия в адрес xiaomi: шумодав! камеры и микрофонов.
от самого качества софта и картинки можно проблюватся, хотя по циферкам все отлично.
Отличный телефон был, чуть бы оперативки ему, да памяти основной нарастить, ну и батарейку сменную =)
Но это была бы уже совсем другая история)
Я не агитирую, но указанная цена очень даже неплохая как на фоне конкурентов, так и на фоне китайских цен на этот же аппарат (там он дороже), а уж если сравнить с местной розницей, то вообще без комментариев.
А с учетом поведения продавцов, команд по спорам на Али, покупка товара на Али весьма спорная.
Советую, рассуждать о тех действиях, которые сами хоть раз совершали.
Берется в виде pdf файла в информации заказа. Пробивается на выделенном сайте:
Заполненный гарантийный талон в нынешнее время не панацея. Его мало где заполняют. Почему? А потому что «вы можете вернуть товар без объяснения причин в течение...». Как тогда быть с гарантийным талоном? Вот и делайте вывод. Я там брал роутер keenetic ultra 2. Зарегистрировал его на сайте zyxel — 2 года гарантии и никакой талон не нужен.
Давайте вместе поищем, где тут чек?
Предположим на секундочку, что она нашла и распечатала чек. Внимание вопрос: куда она с ним она пошла, в случае чего?
И это знаете ли не моя проблема, что Вы или кто-то через приложение или мобильную версию там, что-то найти не может. Открой нормальную веб-версию через ПК и всё увидишь.
Открыл. И где тут чек? i.imgur.com/VaLnpPj.png
Тмолл находится в РОССИЙСКОЙ ЮРИСДИКЦИИ И НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЕ и работает по Российским законам и подчиняется им. Точно также как, например ozon, интернет магазины мвидео, эльдорадо и т.д. (именно интернет покупка!). Али-экспресс для тмолл это всего лишь удобная для покупателя платформа. Остальные тонкости юридической взаимосвязи Тмолл и Али нам не не интересны и не нужны.
Вы бы еще через год открыли детали заказа.
Вот купили Вы что-то на ozon.ru или огромном множестве других российских интернет магазинов. Куда Вы пойдете в случае неполадок? Вот аналогично Вы поступите и в случае проблем с товаром купленным в Тмолл. И еще раз: не надо в кучу мешать Тмолл и китайскую часть ali.
Разве выдача чека при совершении покупку в РФ уже отменена?
2. Мы брудершафтов с вами не употребляли.
Ничего от них не жду и не требую, просто наблюдаю за ситуацией. А из всего этого следует вывод, что если бы что-то действительно случилось, деньги от тимолла я бы не вернул.
Вы понимаете, что для того чтобы вернуть деньги в России вам согласие TMall не нужно? И что если он нарушит ЗоЗПП, то штраф и т.п. Вы также будете настаивать «что если бы что-то действительно случилось, деньги от тимолла вы бы не вернули»? Поверьте, им ДЕШЕВЛЕ будет урегулировать спор полюбовно, чем доводить до суда. Если будет у вас хоть какая-то судебная перспектива.
отсутсвие чека так же не может быть препятствием для обращения в суд, т.к. чек это всего лишь одно из доказательств, а суд обязан оценить все доказательства в совокупности и никакое доказательство не имеет заранее установленной силы.
Раз уж Вы переразместили свой топик, можно было бы указать первоначальную цену и скидку к ней.
Было бы понятнее и не вызывало лишних вопросов.
А переместил, т.к. я знал, что надо в разделе скидок публиковать, но видимо промахнулся когда нажимал кнопку) И опубликовал не туда, о чем мне и сообщили.
Вы уже указали, что это окончательная цена и сделали приписку.
Вы сами изучите особенности китайского маркетинга, чтобы не бравировать тут, на Муське, красивыми «50% скидками».
Поставьте расширение для браузера, которое показывает динамику цен.
И попроще относитесь к критике. Это Mysku.
Причем заголовок поменял намного раньше. Ферштейн?
А те что дороже проц P15 2200 ГГц — вот и весь секрет в ценообразовании
Готов взять и такой убогий с 2 ТГц.
9300-9500 стоит с нормальным процем.
Вы написали, что частота процессора 2 ТЕРАГЕРЦА.
P15, также как и версия со снап615 не для нас и не для Европы.
На Али с нормальным процем стоит на 500 рублей дороже.
И мотор/леново это Вам не xiaomi — китайскую прошивку на международную сменить не так просто, если вообще возможно. 4пда по данному телефону скорее мертв чем жив. И упоминаний в той теме китайцев не нашёл, наверное у всех местная версия телефона.
Учитывая, что второй день на складе в нашем городе лежит и не отдали курьеру… компания так себе) а раньше dpd были и мне нравились
у них поддержка клиентов отсутствует как класс.
Конкретно — купил несколько лет назад motorola droid mini. моторола обещала апгрейт до 5 андроида…
несколько лет обещала так и сижу на 4-ом.
причем у моторолы такой замороченый загрузчик, что народ до сих пор не смог сделать нормальный и простой алгоритм прошивки на самопальные.
а я купил с заблокированным, а разблокировать не так просто и большой риск получить кирпич…
конкретно моторола обещала апдейт до 5-го и обещание свое не сдержала.
поэтому моторола — говно.
Я на Nexus 5 ставил все что можно, в итоге возвращался на кастомный mahdi 4.4.4 и горя не знаю с 2014 года по сей день
может быть одна шайка вообще, с одного склада везут, ну или менее вероятный сценарий — хотят поприжать конкурента, но это как-то не в россии скорее)
тут золотую акцию ректально имплантируют и ага))
С кем мы сравниваем цены в рамках программы?
«Эльдорадо», «Евросеть», «Связной», «Билайн», «МТС», «Мегафон», «Самсунг — фирменные магазины», «DNS ТЕХНОПОИНТ», «Е96», «Медиамаркт», re:Store, RBT.ru, «Эксперт», DNS, «Холодильник.Ру», «Фирменный магазин Sony», «003.ру», «Ноу-Хау», «Ситилинк».