ЕМНИП слово Lightning в этом значении принадлежит одной известной компании. Употребление его при продаже товара без приобретения лицензии — нарушение прав. Поэтому он как раз 8-контактный разъём
Вообще обычно в группу риска быть капризулей входят жп (четко выраженными периодами) и дети. У тех и тех это явно обоснованные следствия того с чем им приходится сталкиваться по жизни.
Борьба с негативными синдромами значит))
А как же шутки про кредитный айфон и доширак? И давайте «обычно» переименуем «в среднем по миру (ряду стран)».
«купертинские» скорее всего намеренно было искажено
У меня такой через три подключения начал через раз контачить.
Купил два сразу, разницей в минуту, один пришел через две недели, второй уже месяца полтора, никак не дойдет.
Я сравнил, 12 кабелей правда Type-c, как доедут ещё 7, может даже обзор напишу.
Кабели которые маркированы как 5a, имеют наилучшие показатели, что и понятно. Среди обычных Ugreen и Choetech.
Разочаровали кабели Snowkids, одни из лучших для Apple lightning и одни из худший для Type-c.
Как раз такой сегодня получил с распродажи 11.11. Посмотрим что за зверь…
На первый взгляд жестковат. Мне больше доверия внушают мягкие кабели. Второй MTF-10. Внешне отличаются только видом разъемов… Это пока я их обоих не взял в руки. MTF-10 заметно тоньше.
Провёл быстрый тест. На зарядке стоит павербанк Xiaomi 5000. По показаниям KCX-017 c коротким (25см) кабелем Ugreen (https://www.jd.ru/3291691.html) ток 2.05А, с MTF-10 — 1.65А, с MTK-10 — 1.89А. Если кто не в курсе, то оба Orico длиной 1м.
Ну их в задницу, этих жидов, копеечный товар отправляют СДЭКом, у которого как и других частных контор в свете эксперимента ФТС проблем столько появилось, что непонятно когда их разгребут, мои шнурки с 1 декабря в Москве висят в стадии таможенного оформления…
Естественно, паркуа мне этот гемор с курьерами по куче копеечных заказов, до сих пор с содроганием вспоминаю события 2 летней давности после ТОЙ распродажи на JD.Мне в обычном отделении почты гораздо удобнее получить всё оптом в удобное время, благо оно в соседнем доме.
Так китайцы причем? Правительство увидело, что курьеры зарабатывают деньги и решило усложнить им работу. Им и жалуйтесь, что посылку получить не можете!
Вы очень хорошего мнения о нашем правительстве. По сути, начали тестировать систему для закручивания гаек, вопрос ближайшего времени когда 1000€ превратятся в загнивающие баксов 25.
У JD все хорошо, они копеечный товар в рекламных целях отправляют курьером до дверей, явно себе в минус.
Но таможня не дает добро.Спасибо дядям-депутатам с милионными окладами за заботу. Все о народе пекутся.
заказал там в ноябре всяких кабелей чехлов стекол и т.д. говна… более 20ти посылок, половину получил уже, не одной не завернули
когда первая приблизилась сдэк запросил инн и все поехло
Когда уже они их перестанут распродавать то!)))
СДЭК замучился ко мне кататься, на почте расспрашивают, что можно столько заказывать))
Уже всех знакомых снабдил.
Живут же нормально люди, с одним кабелем и одной зарядкой…
Да, не, нет смысла в этих аукционах (пару раз пробовал, и мою ставку быстро перебивали, как будто бот какой то). 60р норм. У нас в оффлайне от 150р аж за них просят.
Надо в ашане глянуть. Там говорят низкие цены. Мини юсб не смотрел, но как то зашел и увидел добротный кабель jack jack за 60-90 рублей (разные). Наверно и миниюсб есть.
Почему же…
Есть и с нормальным временем окончания аукционов.
А почему основная масса с ночным временем окончания… так когда у нас ночь в северной америке день, а жители северной америки самые платежеспособные покупатели на ebay.com.
Вот было бы в exUSSR свое подразделение ebay, глядишь и аукционы бы размещались по нашему времени.
Потому-что обычно владельцы Apple больше зарабатывают.
Борьба с негативными синдромами значит))
«купертинские» скорее всего намеренно было искажено
Я 3х метровые брал (были только такие). Буду резать пополам и допаивать разъёмы.
в чем прикол?
стаданарода, их имеют во всех смыслах собственные правители, но виноваты конечно-же китайцы.Мракобесие и джаз
Не поверишь
Все украдено до нас
Глядишь и при планировании бюджета учтут сие.
www.jd.ru/600121356.html
www.jd.ru/600121041.html
www.jd.ru/600121303.html
Чёрный, 2м, 1.89$
Но это может и к лучшему. Дети в машине юзают с планшетами. Все никак не убьют, хотя издеваются немилосердно.
когда первая приблизилась сдэк запросил инн и все поехло
Уже всех знакомых снабдил.
Живут же нормально люди, с одним кабелем и одной зарядкой…
Вопрос, насколько ценно Ваше время и стоит ли отслеживание аукционов экономии в 20-30 рублей
Замечаете, когда аукцион заканчивается и ставку ставите в последние 3-7 секунд.
… и будет Вам счастье :-P
Есть и с нормальным временем окончания аукционов.
на ибее они около 1 бакса за две штуки.
ebay.com/itm/182686674691