Плоский кабель ZMI за 0.99$ и зарядка ZMI за 1.99$
Всем владельцам банок и зарядок АКБ Xiaomi хорошо знакомы эти кабели. Плоские, мягкие и очень качественные коротыши! Тут есть возможность взять метровый за 0.99!
Опять кабели распродают по привлекательным ценам )))
А вот тут даже два нашел (2шт в комплекте): www.jd.ru/600004342.html — получается 30р за единицу. Правда по качеству не знаю как они…
Почти все нонэм-кабели на муське за 1.5 года по скидкам за монетки и просто очень дешевые оказались хламом.
В основном общее для дешевых ноунеймов: Тонкие проводки внутри (Большие потери тока), Плохая пайка/контакт (Быстро умирают), Плохие разьемы (быстро ломаются).
Возможны исключения, но редко.
Что рекомендую из Китая: Ugreen, Orico, Nillkin. На 2 месте Choetech.
Они их еще и шлют СДЕКом…
я заказал штук 20 разных, разными заказами.
Так у меня весь телефон в сообщениях о доставках и курьеры уже несколько раз приезжали.
У СДЭКа логистика крайне странная)), они, да-же если им говоришь, что мол вот номера заказов, привезите все сразу, а нет!..
Нам, говорят пофиг!, к вам 20 разных курьеров приедет!
меня JD развели за один тф 116$, и 7 часов продавец с площадки не донес до почты на 35$ и 9 кабелей, за телефон я через палку ели выбил деньги спустя 80 дней, сейчас буду за часы бодатся, затем попробую мелочь, беда в том, что у меня на JD два акка привязаны на одну Палку, а Палка этого не любит, когда много споров, и я не один такой не везучий, в теме за телефон они потерли отзывы (по крайней мере мой)
это за что минус…
площадка спор который я открывал после закрытия не полученного моего заказа, заявку отменяли, без возможности контакта снова, с предложением чтоб я предоставил документы от центрального управления почты. гербовой шапкой и входящим номером с подписью ген директора… с моего отделения справки с простой печатью не подходят… которые я тоже с трудом добывал, и так на каждом споре на JD хоть за 0.99 хоть за 116$ за три месяца из 30 заказов 9 канули в неизвесность
Минус за поток мыслей. А так да, мы конечно сожалеем вашей утрате, и жидов это никак не красит, но и их понять можно. Ну не хотят они оплачивать часы и телефон какому-то грузчику Васе из сортировки Внуково. На то они и жиды ;)
Спасибо за информацию!
Возможны исключения, но редко.
Что рекомендую из Китая: Ugreen, Orico, Nillkin. На 2 месте Choetech.
я заказал штук 20 разных, разными заказами.
Нам, говорят пофиг!, к вам 20 разных курьеров приедет!
— органайзер-держатель кабелей https://www.joybuy.com/600121259.html?isActivitying=false
— держатель кабелей Orico https://www.joybuy.com/600121216.html?isActivitying=false
— подставка под телефон/планшет https://www.joybuy.com/600119974.html?isActivitying=false
— стяжка для usb-кабелей https://www.joybuy.com/600121040.html?isActivitying=false
СТЕРЕО! Из одного наушника! Прорыв!
www.beeline.ru/shop/details/kabel-vertex-digital-dlia-peredachi-dannykh-28501/
www.beeline.ru/shop/details/kabel-zetton-usb-microusb-ztusb2lwmc-black/