Если уже есть Железная дорога Duplo, то лично мне понравились такие блоки:
На Алиэкспресс есть классный производитель дупло-совместимых деталей, Funlock.
funlock смотрел как раз, на эту серию с шариками. себе наверное будем заказвать. но у них ценник уже приличный, сравнимый с оффлайном. на всех детишек друзей разоришься, ищу что-нибудь более бюджетное.
Мы уже на стандартном размере, тут попроще. Чего только не брали за последние несколько лет — ребенок от конструктора фанатеет. А я только за — гораздо лучше, чем в планшете зависать)
А так, считаю, что Лего — лучшее вложение среди игрушек. Можно построить город, и совместимо не только друг-с-другом, но и с кучей других товаров (тот же Hot Wheels).
Я тогда весь али перерыл в поисках нормального аналога дупло с дополнительными деталями/сюжетами — ничего подходящего не было :(
А сейчас малой подрос уже, стандартный лего собирает
Funlock по-факту оказались очень качественными, вплоть до того, чтобы определить где оригинал, а где совместимый, приходится смотреть на присутствие надписи lego.
Посмотрите моё сообщение немного выше — там картинка, как объединяется Дупло, и Лего. То есть, можно большие здания строить из деталей Дубло, и прямо к ним прикреплять маленькие детали. Они совместимы.
Mack5 прав, до декабря нечего ушивать: почта будет завалена заказами.
Не переживай.
Морской набор военной техники $32+ (на jd 24)
Пожарный набор — 25+ (13)
дино — 31+ (6)
роботы — 30 (16)
То есть цены хорошие. Надо брать. Они хоть лего-совместимые?
Самые выгодные получаются танки и пожарные, ну и роботы
www.jd.ru/3337759.html
Еще завтра Lepin technician на 1800 деталей возьму ))) Утонем в блоках этих.
img30.360buyimg.com/N0/s800x800_jfs/t3658/78/34441054/409680/67eb00b/57fc93dbNf7ad8913.jpg