К 19:00 по МСК JD привезет хорошие скидки на электронику, кроме того на некоторые товары можно будет дополнительно применить купоны. Перечень скидок далеко не полный, скоро будут еще. Список товаров и грядущих в 19:00 (МСК) скидок находится под катом.
Черным выделены цены, которые вступят в силу в 19:00 (МСК)
Странный этот магазин, в мобильном приложении рекламирует Meizu M6 Note за 200$, можно ещё скинуть купоном 15$, но засада в том что этот телефон не будет работает(ну или будет, но не должным образом) в России. Он только для внутреннего рынка Китая.
Этот телефон не находится в через браузер на странице этого магазина(но слава гуглу). При просмотре спецификации через моб. приложение — ошибка. Надо быть аккуратнее.
Все холивары насчет китайских версий телефонов основаны на отсутствии B20, в остальном все работает также. Народ их пачками скупает, прошивает и пользуется полноценно.
Этот телефон не находится в через браузер на странице этого магазина(но слава гуглу)..
Вчера у меня были проблемы с поиском, сегодня уже норм. Товарищ у меня повелся на цену в ~200$, за M6 note, где в вопросах ответах китаец прямо сказал: Dear customer, China Mobile,China Unicom and China Telecom. Thank you
А тот Meizu M6 note, который работает в России стоит уже больше 300$, это за 3/32.
Я не понял чего вас смутил ответ. То, что только китайские операторы перечислены? Ну так на то он и китаец, что перечислит только знакомое ему. Надо смотреть есть ли поддержка China Unicom.
Раньше меня бы смутило соседство China Mobile с China Unicom. China Mobile это CDMA оператор, телефоны China Mobile only не работали в России в сетях GSM и 3G(WCDMA). Китайские производители в первую очередь делали телефоны для China Mobile, поэтому приходилось ждать версии телефонов для China Unicom, сети которых были схожи с российскими операторами.
Но те времена давно прошли, сейчас в китайские телефоны зачастую пихают поддержку всего: российские(Чайна Юникомовские) GSM и WCDMA, Чайна Мобайловские CDMA, EVDO, TD-SCDMA и т.п.
С различными Band LTE отдельный разговор.
Но ничего криминального на поверхностный взгляд с Meizu M6 note я ничего не вижу. Meizu M6 Note 3/32 в здравом уме никто за 300 баксов не купит. По ТТХ ему он как раз должен стоить менее 200 баксов, в том числе и с поддержкой российских сетей.
Это вот вы зря. Как раз 3Г вычёрпывает аккум зачотно. А с 4Г проблем куда как меньше. Плюс скорости несравнимы. Но надо попользоваться, посёрфить к примеру, чтобы оценить всю прелесть 4Г
Тысячи владельцев Мейзу — серий М2, М3 и М5 — и не в курсе, что их смартфоны, купленные в Китае, уже года три ненормально работают в России ;)))
Откуда вы бред такой берёте? Да считать отсутствие одного из четырёх диапазонов 4G (причём мало распространённого) огромным минусом или неработоспособностью — полный бред.
Странный ты чувак, все там находится и телефон через браузер (M6 note 3/32) стоит -175$ и -10$ скидка еще. А насчет того, что в России не будет работать, ну иди в эльдорадо покупай его за 20к, тогда.
Насколько я понимаю, первая версия интереснее.
«Биоимпедансный анализ» второй версии не нужен, ибо показывает пальцем в небо, а в остальном первая лучше, ибо имеет стеклянную поверхность вместо пластиковой. Тоже размышляю какую версию купить.
Биоимпедансный
анализ делает на основе посылаемых импульсов в тело, если для кого-то это пальцем в небо)))
Для меня вторая версия интереснее.Есть обе, какую бы не взяли, жалеть не будите.
Я у них покупал Redmi Note 4 4/64. Тоже думал, что предстоит разблокировка загрузчика. Но нет — прошился на глобальную версию без всяких танцев с бубном по инструкции с 4pda.
зато почти все готовы тратить несколько часов на кликание ссылок и ответы на дурацкие опросники ради получения 2 долларовой скидки) на фоне этого курение 4пда и шитье телефона с неплохой скидкой гораздо приятнее занятие, на худой конец можно найти разбирающегося помочь прошить телефон.
ЛТЕ может забаговать и на «глобальном» телефоне
Умные весы, которые анонсированы вверху: Умные весы Xiaomi MI Digital Precision Scale with APP Measurement — 22.99$ Это тоже самое, что, были представлены несколько дней назад в России? Вот эти: mi-shop.com/ru/catalog/smart_devices/mi-body-composition-scale/ Или это 2 разные модели весов? Меня вводят в заблуждение названия, они называются по разному! Спасибо за помощь!
Это точно? Другой модели у них нет? Дело в том, что приобрести нужно именно Вот эти: mi-shop.com/ru/catalog/smart_devices/mi-body-composition-scale/! Спасибо!
Не, подарки все еще есть. И 15, 16 и 20 он стоил как раз без подарков. 12,5 был с подарками, а сейчас 12,4 и тоже с подарками, в наличие. Гады узкоглазые, издеваются :)
Работают на всю корзину. Мож быть условие, что каждого наименования не больше 1экз должно быть.
Только что взял игрушек на 37$ и скинул 3$ купоном.
А, ну и еще условие, что «Коллекция JD»
Это некий сарказм при ответе на вопрос. Норм? Норм!
Дёшево и сердито) А если хочется красиво? Ubiquliti Amplifi, Apple Airport. А если технологично? Asus, Mikrotik.
А если совсем дёшево то есть Tenda)
У каждого свои задачи и свой «норм» под них)))
Вопрос не в цене. Но и переплачивать за излишнюю функциональность не вижу смысла. Сейчас трудится старенький дешевый TP-link и в общем всем устраивает, но нет поддержки 5ггц, да и usb не помешал бы. Поэтому нужна такая же рабочая лошадка, чтобы без заморочек, стабильно работал, чтобы с бубном и прошивками с ним не плясать периодически. Подключил, настроил и забыл за него.
Xiaomi 3G
Прекрасно работает на стоке, один раз настроили и забыли.
А если захочется больше функционала, в любой момент можно прошить.Прекрасная рабочая лошадь на замену вашего TP-linka.Впрочем,«трёшка» подойдёт если не нужен гигабитный lan.С 3C только не перепутайте, этот роутер кастрирован по всем направлениям.
Чего заминусовали его? Не вижу ничего плохого в предпринимательских способностях. Он никого не обокрал, честно купил где дешевле. Как и многие тут.
Продаст по-дороже чем купил, но дешевле, чем в магазинах — не вижу ничего такого, за что стоило бы осудить человека.
Что-то создают учёные и инженеры. А предприниматели занимаются товарно-услуго-денежными отношениями. То есть, как вы говорите, спекулируют. И это абсолютно нормально.
да? а кто, по-вашему, платит зарплату этим учёным и инженерам, чтобы они создавали, а потом организует производство, доводит продукцию до потребителя, сопровождает этот продукт весь жизненный цикл? а ещё находит деньги на все эти этапы? вот чем занимаются настоящие предприниматели, а банальные барыги — это самый простой и никчёмный тип предпринимательства, и очень жаль что для нас это «абсолютно нормально»
Попробуйте открыть в спальном районе магазин продуктов, чтобы людям было удобно в шаговой доступности покупать свежие продукты, и поймёте, какой это «простой и никчёмный тип предпринимательства». Ах да, это ведь неправильно перепродавать, спекуляция, и всё такое.
XIAOYI (YI) интеллектуальная экшн-камера 4K поколения
С купоном 10 от 110 — 122.99$
Купон не давал, зашел через режим инкогнито в хроме, залогинился — купон 10 от 110 получил. Не знаю помогло ли это или мне просто повезло
Проверил на втором акке. Перед этим просто зашел — не дал купон 10 от 110, зашел через режим инкогнито купон получил. Если кому поможет.
рябят подскажите пжл.
Хочу купить планшет на андройде, 7-10 дюймов, без сим поддержки, онли wifi.
с хорошей батареей и экраном.бюджет 5-7 к. что выбрать?
Кто в курсе для перепрошиви Xiaomi Redmi 4A с китайской версии на глобальную нужны ли танцы с бубном или через стандартное обновление системы по воздуху можно? Есть ли конкретный порядок действий. Хочу заказат ьв подарок, не хочу сделать из него кирпич…
Куда-то слетел обзор распродажи клавок на жидах
Механика Rapoo V500 за 15 баксов (российский склад) www.jd.ru/1007096.html
Не знаю, зачем мне вторая механика, но взял 1 экз. )
У меня почему-то все находится
С различными Band LTE отдельный разговор.
в 4G телефон как пылесос начинает сосать батарейку.
Если еще и спинку будут уметь чесать — вообще замечательно)))
На них и посматривал, но хотелось увидеть живое мнение)
Взял первую версию, спасибо.
Первая не менее прекрасна.
Все знают они лучше по соотношению цены.
ЛТЕ может забаговать и на «глобальном» телефоне
Это который они довольно долго по 117 продавали?
Скидки огромны, да. Передайте JD — мы не согласны.
www.jd.ru/3741616.html
но важна же первая часть — 3 гб ОЗУ.
Сколько там ПЗУ в общем не так важно, ибо карточка памяти
скоро и купон не поможет
Или я что то путаю?
добро пожаловать на китайскую распродажу!
«Band 2» может с пробегом надо?
Только что проверил. Без пробела. Цена изменилась на 15.11$
UPD. В 19:00 стало стоить $15,01
Только что взял игрушек на 37$ и скинул 3$ купоном.
А, ну и еще условие, что «Коллекция JD»
или можно дешевле нарыть?
А если совсем дёшево то есть Tenda)
У каждого свои задачи и свой «норм» под них)))
Прекрасно работает на стоке, один раз настроили и забыли.
Только что сам заказал.
По сути, они одинаковые.
Если не нужна (будете использовать на родной или Padavan) — то отличный роутер.
Если нужна, то смотрите в сторону Mini-версии или 3G.
Если нужна инструкция по сборке прошивки Padavan под этот роутер, то всё уже есть на 4pda
в 19.01 весы уже не доступны :(
Upd Дало купить.
Оплатил. Спасибо
(1 360,93 руб.)
Карта памяти samsung u3 35.99$ если с купоном 3 от 35 то 32.99$ 128ГБ
хорошая цена на приличную карту памяти
белая www.jd.ru/3298446.html
красная www.jd.ru/600121289.html
ORICO WHA-2U 2-port USB Charger $1.11
www.jd.ru/3122297.html
С купоном 10 от 110 — 122.99$
Хочу купить планшет на андройде, 7-10 дюймов, без сим поддержки, онли wifi.
с хорошей батареей и экраном.бюджет 5-7 к. что выбрать?
Механика Rapoo V500 за 15 баксов (российский склад)
www.jd.ru/1007096.html
Не знаю, зачем мне вторая механика, но взял 1 экз. )
Ну, или наклейки за 50 рэ