Доступен купон на 1$ от 5$. Можно купить 2 и получиться немного дешевле, чем по цене 11,11. Акция продлиться с 9 ноября 11:00 по 10 ноября 11:00 по московскому времени.
Концы золоченые, один конец под 90 градусов, один конец защищен пружиной от разрушения.
Легендарный универсальный кабель, позволяет легко подключить колонки через РСА разъем в hdmi порт ноутбука хДД
цены правда не то что в заголовке не видно, а вообще на этой странице =)
Еще на прошлой распродаже этого кабеля) как и наличие собственной ачх у кабеля и отсутсвие информации о сопротивлении =)
то что в описании он коаксиальный можно оставить на следующее обсуждение хДД
Ничего вы не понимаете в лухари-проводах! Не порт делает кабель, а кабель — порт! Качественный аудио-кабель даст звук даже если его воткнуть в электрическую розетку!)
Вы бы цену написали (в формате было до акции / цена 11/11 / цена с купоном), было бы гораздо удобнее. Кабель такой на наушниках у меня, не совсем такой, защитная пружинка с двух сторон есть. Использую на Marshall Major II и Marshall Monitor. Думаю может стать неплохой альтернативой родному.
У меня на Marshall Major II ну вот точно такой, разве что микрофон есть. А так защитная пружина лишь с одной стороны, как и тут. Тоже отметил сходство.
цены правда не то что в заголовке не видно, а вообще на этой странице =)
Давайте теперь раз в месяц повторять одну и ту же шутку.
пс и ни одному манагеру не видно, блин, что чушь фотошопят
минусы не мои, поправил
то что в описании он коаксиальный можно оставить на следующее обсуждение хДД
НО! провод должен быть обязательно экранирован