Внимание! Купоны уже действуют!
QR коды групп
Телеграмм
VK.com
• Шариковая ручка Xiaomi Mija за $0.99
• Стержни для ручки Xiaomi Mija 3 штуки за $0.99
• Складной нож Ganzo G727M — OR за $8.99
• Moizen M1 магнитный Micro USB кабель 1m за $0.99
Шариковая ручка Xiaomi Mija за
$0.99(обычная цена ~$3), 200 штук.
Стержни для ручки Xiaomi Mija 3 штуки за
$0.99(обычная цена ~$2.3), 500 штук.
Складной нож Ganzo G727M — OR за
$8.99(обычная цена ~$13), 100 штук.
Moizen M1 магнитный Micro USB кабель 1m за
$0.99(обычная цена ~$4), 100 штук.
Важно! Каждый купон действует
один раз на аккаунт и только на
одну единицу товара
Обычно купоны работают в течение 10-15 минут. Если не успели купить по этой акции, то следите за акциями на сайте, через несколько дней мы опять проведем акцию и возможно у Вас получится купить.
Огрузочников никто не любит((
Придется мне на новый 8-й айфон кабель втридорога покупать(((
Золотые часыотполированнная нежными руками девственниц у подножия Фудзиямы во время цветения Сакуры…
+100500 к объему и +over9000 к шелковистости
Скромно замечу, крайне редко встречаю чтобы огрызочники хаяли Андроидные девайсы, а вот наоборот постоянно. Причем те редкие огрызочники, что сейчас хаят Андроид-устройства, это те самые, что раньше сидели на Андроиде и хаяли огрызки, но потом внезапно разбогатели и купили новенький огрызок).
При этом лично я наблюдаю дофига умников, считающих, что они лучше меня знают как мне тратить мои деньги, что мне стоит покупать, я что не стоит. Подобным гражданам искренне советую свернуть свои добрые советы в трубочку и засунуть туда, где всегда темно).
От подполковника и выше, онли. С остальными — бесполезно, но с нижними чинами я не знакомлюсь))
Хочется что то другое увидеть по скидкам)
еще над ножиком подумываю. Ищу оправдание для покупки :)
Купон: MYSKURU35
Уже закончились
Кстати, пока Вы не получили посылку- за нее отвечает продавец. Пусть сами и ищут
Всеравно спасибо за купончики.
А планируется акция на видеокамеры?
(акция на Digoo была очень хорошей ))))
купон DAFANG
c утра 1000 шт. вывалили
Взял на поиграться =)
Хотя, такие купоны в целом нафиг не нужны :D
А какой адрес канала ГБ? В «официальном» gearbestsale этих купонов не наблюдаю вообще.
Купон: fonarevkaru6
$12,99 (обычная цена ~$19)
Интересует нижняя часть (длина и толщина снизу). То что сверху есть отличия и так понятно :)
Не скажу за ли500, а 100 и 202 при заряде NIMH выдают половину установленого тока (примерно 0,275 и 0,6 Ампер соответственно)
Пришел домой, думал продолжу выбирать фонарик себе. А тут раз, скидки за меня решили, что мне все же как первый фонарик нужен будет Convoy S2+ :))) Подумал, ну теперь еще и зарядник надо ждать или выбирать… раз ультрафаер на 4 банки… ну не литокала, ну зато на 4 банки… и хррряясь, успеваю на литокалу :)))
Как кабель? Стоит брать? Какие «подводные камни», косяки? Долговечный?
В общем как впечатления?
с пойнтами 134 руб
с телефона ссылки тут фиг вставить, ищите «ceramic foldable», там несколько видов
$1.79 по купону uukz1017
фришип в РФ имеется