Магазин JD начинает эксклюзивную продажу телефона американской фирмы Blu
С сегодняшнего дня Магазин JD начинает первый продавать телефон Американской фирмы Blu Studio Mega.
О данном телефоне уже ходили статьи в интернете. Новинка названа одним из самых бюджетных Фаблетов.
Телефон обладает стареньким по современным меркам железом, но 6-ти дюймовым дисплеем с HD разрешением, чистым андроидом 7.0 и бюджетной ценой. Под катом вас ждет обзор от авторитетного сайта 3DNews, живые фото, видеообзор и характеристики. Телефон будет продаваться по цене 90$.
Чувствую популярности ему не видать на фоне более интересных китайских аппаратов особенно по акционным ценам. За 50$ может и будет какойто спрос…
Шик добавляет такая громадная надпись некрасивым шрифтом прям под экраном… чисто поэтому даже никогда не купил бы
ааа, фильм этот помню. )) но это мало распространено. кроме этого фильма больше нигде мне не встречалось в американских фильмах и просто в инете, чтобы там это ассоциировалось со словом blue. у американцев, когда говорят, что человек blue, это значит он в депрессии, или что-то такое. хотя название BLU для бренда смартфонов тогда тоже странноватое.
точнее типа вашего Highscreen. у них и модели 100% клоны есть, явно с одного конвеера. только блу дороже. еще под брендом Gigabyte GSmart были смартфоны с того же ОЕМ завода. а может и еще десяток брендов итальянских, испанских и др. в мире найдется.
зато благодаря этой «американской» фирме Блу, народ может найти на ибее и али новые аккумуляторы к своим некоторым моделям хайскрин.
купил я когда-то жене это гигабайт, через пол года тач отказал, батареи хватало от силы ну чуть больше чем на пол дня, камера такое ощущение, что 1,3 мегапикселя. А еще и динамик через пару месяцев стал хрипеть, поменяли по гарантии. Больше в жизни к этой фирме не вернусь))
слезы какие-то, а не смартфоны… причем, все… вот уж эксклюзив, блин… у китайцев за 60 баксов на том же проце минимум с 2\16 памятью и с большим аккумом… а уж за 90$ — на порядок лучше предлагаемого!
Прям «Американской фирмы» с большой буквы :)
Обычный китаец это, просто прикрытый юридическим лицом, зареганным в штатах :)
Как выше в комментариях правильно заметили — типа наших Prestigio.
нае...развести с мейд ин юэсэй :)По-моему, за 60 долларов еще можно подумать.
Или я слишком много кушаю, не знаю.
хотя бы как doogee x5 по 10$ неделю для затравки продавали…
Это имхо все…
Помню еще из к/ф «Полицейская академия» бар «Голубая устрица»
В штатах уже года 3 продают, типа нашего fly и prestigio.
Помню, что-то мне в тот день сказало внутри «не ходи на работу сегодня».
Но, я пошёл, и заказал всего штук 6 посылок
Вспомнилась I'm BLU da ba dee da ba daa… железо тут почти такое же старое.
Отличная шутка!
так что, это Эребор…
Обычный китаец это, просто прикрытый юридическим лицом, зареганным в штатах :)
Как выше в комментариях правильно заметили — типа наших Prestigio.
И даже вирусы(spyware) прошитые в смартфоны BLU «из коробки», «шпионят» и отправляют информацию прямо на китайские серверы. :)