Цена на версию 3/16 114,74-золотой, 117,29-серый и 118,99-черный. Код купона 11bgnotex16.
Так же версия 3/32 тоже со скидкой. 126,15-золотой и 126,98-черный.
Сейчас на мой взгляд, это отличнейшее предложение. Как долго продлится акция и какое количество смартфонов не знаю, так что успевайте.
4G: FDD LTE-B1 / B3 / В5 / В7
TDD-LTE B38 / B39 / B40 / B41: 2555-2655MHz
тогда сюда, цена такая же по сути jd note 4
Союз И о чем нибудь говорит?
Не будет агрегации частот (она вообще в сяоми поддерживатеся?) — ну и что? Скорости одной полосы мало?
Что-то 5s айфон американский, где только 20й бенд был, а 7го не было, никто не спешил брать, ибо не работал нигде лте нафиг.
Band20 даёт большое покрытие ценой скорости и лучшей проходимостью сигнала (те абоненты, которые не дотягиваются до Band7 и скорость будет падать, когда таких абонентов много).
Как результат — на открытом поле посреди города вам почти везде в Москве вам Band20 не сдался. Но если заходить в помещения, да хоть просто заходить за дома, то аппарат начнёт терять хорошее покрытие Band7 и вместо того, чтобы упасть в Band20 — будет сваливаться в 3G.
К 3G у меня претензий никаких нет, технология хорошая, быстрая.
Да вот только есть претензия к операторам, во всяком случае — к билайну.
У меня два аппарата — один с полноценным LTE, второй только с 3G.
Так вот, LTE'шный аппарат почти всегда держит LTE сеть и передача данных работает стабильно, а 3G'шный — частенько сваливается в EDGE (2G !!!!).
Ну а причина проста — операторы уменьшают ёмкость сетей 3G в угоду расширения LTE, не трогая при этом ёмкость сетей 2G.
Так что моё личное мнение — если вы живёте в регионе, где есть покрытие Band20, то аппарат обязательно должен его поддерживать.
И дешевле и глобальная версия. Брал 3х32, за 7061 золотой
www.banggood.com/Xiaomi-Redmi-Note-4-Global-Edition-5_5-inch-3GB-RAM-32GB-ROM-Snapdragon-625-Octa-core-4G-Smartphone-p-1129991.html
На Snapdragone, конечно. И написано что B20 есть.
Ещё работает
Ну и да, когда оплачиваете, не забывайте отключать конскую конвертацию у палки.
Жаль что только сейчас это заметил ((((
www.lightinthebox.com/xiaomi-redmi-note4x-5-5-miui-4g-smartphone-dual-sim-octa-core-13-mp-3gb-32-gb-black-grey-gold-pink_p5554542.html
если бы я писал от имени всех, то добавил бы «ВСЕМ не интересен».