уже не показать. ног тут же на жиди были дешевле ) наушники фреш которые покупал за 200р. если из РФ, то редми нот 4 можно на молле с быстрой досавкой с гарантией и прошивкой глобал за 8600р. это так для пример, в остальном джиди рулит.
Это когда в прошлый раз? Летом. да были в наличии- я не покупал — у самого было 5 телефонов. В августе все неожиданно продал и взял хотел взять еще, но за 4 секунды не успел… ни одного… А смартфонов было около 500…
И кстати зря не купил, ибо сейчас нет разницы в прошивке, теперь одна на всех, так что даже на камерах с «CN» в серийнике есть русский язык в прошивке.
На ютюбе видео есть, где чувак рассказывает, что купил увлажнитель, получил только переходник на евророзетку. А на Рейпале без заявления в милицию о мошенничестве, ничего делать не будут. Что то самому проверять не хочется.
На ютюбе много чего есть. У меня на JD больше 50 заказов, и все пришли. Правда покупал только в коллекции JD. А чувак этот видимо паникер, было дело когда переходники и товар высылали двумя посылками. Получил первую с переходником и запаниковал.
Пиши в сапорт, пусть дают трэк номер. Мои весы сяоми 2 версия уже прилетели да еще и дхл прямо домой, но изначально дали левый трэк, после пары писем дали трэк дхл и все прехало
В чем проблема написать заявление? Хотя на самом деле бред, т.к. милиция не может расследовать хищение вне страны. Если только это не сделала почта.
Я вообще все посылки дороже 1000р получаю и вскрываю с видеосъемкой
Та ну нет. Во-первых все посылки, которые Вы покупаете, нужно распаковывать с видео, чтобы доказать свою правоту.
Во-вторых был случай с моим другом, он заказал товар на каком-то сайте, а он не пришел. Через 90 дней PayPal вернул ему все средства.
Было такое дело. Почта посылку посеяла долларов на 250. Магазин отказался возмещать. Пэйпал мне сказал идите в полицию пишите заявление и нам присылайте скан Police report. В инете прочитал, что обычный корешок о приеме заявления нашей милицией их не устраивает. Поэтому 20 минут в фотошопе и репорт готов и был отправлен. На след. день деньги вернули
Последний раз заказывал у них редми ноте 4, и так как 10 предыдущих посылок пришли, даже не сомневался в их честности, по какой то причине не получилось оплатить пайпал, и заказал напрямую. Продавец каррит технолоджи 10 дней отправлял мне заказ, и в итоге дал трек почты сингапура. Я запаниковал, когда через неделю, когда трек код этой прекрасной почтовой службы, нигде не отслеживался. В итоге около 20 дней, написание писем в поддержку jd было моим неотъемлемым занятием )) деньги вернули лишь через полтора месяца после заказа.
В оправдание jd могу сказать, что мне, по истечении спора, дали купон на 15$ от 100
Не поможет, Пейпал требует обратиться в полицию и прислать им копию заявления о мошенничестве.
Плавали, знаем.
Мне тоже пришел переходник без увлажнителя, вопрос решить помогла только переписка с представителем JD на mysku, они тогда входили на российских рынок и охотно шли навстречу, что сейчас, я не знаю.
Ну что вы. Через закупки uberdeal — 141,99 — стоимость Note4 — глобал. Реально лучше версия. Еще и с чехлом. По мне так сейчас из товаров интересны только лампа или селфи-палку
Ксяоми будет делать такие акции-распродажи постоянно, это их стратегия. Они таким способом завоевали уже огромный кусок рынка электроники, так что не огорчайтесь если не успели, попозже будет снова))
Более того, я сколько раз хапал и радовался, вот удачно отхватил с чудо-купоном. по акции и т.д,
а чуть позже, как правило товар спокойно продавался везде, где только можно по этой цене, а часто. и многим дешевле…
Из последнего, это Xiaomi 5 in 1 Smart Home Security Kit который теперь везде так и стоит, как его все разбирали с купонами,
по 3600, сами лампы, которые тепрь продаются по 700р версия только белая и по 800р цветная (а так все радовались, отхватив за 1000, пару недель назад)…
Камера HawKeye Firefly 8S, которая теперь лежит никому не нужная, аж всего за 6500р!!, Люди хватали чуть ранее почти по 10000 и безумно радовались (как и я, купивший с купоном за 7600)
Надо добавить сюда еще историю с их регистратором. Куча людей (втч я) оплатили по предзаказу, а после выхода оказалось, что продукт не очень, и цена свалилась под плинтус, чуть ли не втрое (не помню уже точных цифр).
А что там с этим несчастным сяоми Note 4x?
Я подумывал немножко на предмет покупки.
Почитал 4PDA и приуныл. Заблокированный загрузкчик, какие-то письма писать на деревню дедушке для разблокировки. Ужас.
Также не вполне понятно, можно ли пилить симку под бутерброд.
Покупать однозначно.
Инструкций на 4пда тьма. Сам шил 4 телефона с заблокированным загрузчиком. Пришлось повозиться, но получилось.
Сейчас пишу с телефона 4х с бутербродом. Проблем нет.
а то у меня сейчас XRN2 (тоже с JD) — последняя классическая лопата
Классическая — в смысле без инноваций типа несъемной батареи, комбослота и т.д.
И на нем нынче удобная кастомная задняя крышка из кожи юного дермантина, и запасная батарея тоже есть.
И так не хочется приобщаться к хм… инновациям.
А рано или поздно придется (
Придется. Пересел в мае на MAX.
8 часов экрана в плотном режиме.
На двое суток хватает с запасом.
Думал, что поспешил, тут-же вышел МАХ2.
Но нет… версия 4/128 обошлась в 220 с Бишкеком.
Тайп Це мне не нужен, NFC — тоже.
А вот проц мощнее и с такой памятью то…
Автономность меня как раз не слишком заботит. В городе хватает — везде же электричество. Ну а если на природу на несколько дней то банку силы все равно надо брать — с любой мобилой.
У Макс 2 нет NFC, а Type C и меня пока больше печалит, чем радует (надо еще два кабеля, а из Китая ждать влом, а в моем мухосранске нигде нет). Главные фишки Ми Макс 2 — автономность (у меня до 18 часов ютуба), более приятный корпус и мощный стереозвук на динамиках.
Подскажите как сейчас смарты сяоми доезжают в Украину, нормально? Хочу Ми6 128гб заказать, но на джейди ни разу не покупал ничего, и пайпала нет, планирую платить с карты приват, и не будет ли проблем с таможней? Заранее спасибо
подскажите пожалуйста, а каком магазине подешевле — Xiaomi Redmi 4 Pro премьер-5.0 на Snapdragon 625, 3 на 32, 5 дюймовый обязательно, на али самый недорогой — 11 590,95 руб.
это ответ на мое сообщение? можно ссылку? все что есть в Молле либо 5,5 либо не Snapdragon 625.
размер критичен до хруста в кармане! процессор тоже! у самого 3S, все устраивает, но у дочери телефон BLUBOO — отвал экрана (на нажатия не реагирует), хотел 3S ей отдать, вот и выбирал себе…
Использование:
/add — добавить ссылку для мониторинга
Пример использования: /add asdf.com
/price <мин цена> <макс цена> — производит выборку в указанном диапазоне цен
/mystatus — узнать свой уровень доступа
/delall — удаление всех ссылок из Вашего мониторинга
/list — список ссылок
/slist — краткий список ссылок
хорошая цена на mi router 3, ниже почти на 10 баксов чем на али и геарбесте. Но отзывы по самому магазину порой не лестные. Наверное придется рискнуть.
зашел почитать отзывы про джейди на тейкер.им, а там 600 страниц и за 2017 год около 80% отзывов, что трек не дали, посылка не приехала — деньги даже иногда не удается выбить обратно свои, чето расхотелось там покупать ми6, хотя цена гдето на 70-80 долларов ниже, чем на али
Лично у меня от них все 10 посылок за лето пришли, и ещё 10 едут… В Москву… Я вообще немного удивлён своим отделением почты россии, никогда нет очередей, звонят на телефон, если сомневаются в правильности адреса, всегда вежливые, всегда вдвоём работают, одна за компьютером, другая мгновенно выдаёт посылки!!!
Да, при оплате палкой все деньги не потеряешь. Но рискуя с подобными хамами, вроде JD, немалый шанс заморозить существенную сумму своих денег на несколько месяцев и потерять на переконвертациях (но тут уж кто как платит).
кстати, кому интересно, ми6 уже девшевле 20к
Что в первый раз, что сейчас: хрен вы купите по этой цене.
Во всяком случае RMN4X цена не меняется.
Делал публикацию 3 часа назад, но модераторы не пропустили. (
Я вообще все посылки дороже 1000р получаю и вскрываю с видеосъемкой
Плавали, знаем.
Чуть было не купил…
Я подумывал немножко на предмет покупки.
Также не вполне понятно, можно ли пилить симку под бутерброд.
Сейчас пишу с телефона 4х с бутербродом. Проблем нет.
Классическая — в смысле без инноваций типа несъемной батареи, комбослота и т.д.
И так не хочется приобщаться к хм… инновациям.
А рано или поздно придется (
8 часов экрана в плотном режиме.
На двое суток хватает с запасом.
Думал, что поспешил, тут-же вышел МАХ2.
Но нет… версия 4/128 обошлась в 220 с Бишкеком.
Тайп Це мне не нужен, NFC — тоже.
А вот проц мощнее и с такой памятью то…
В чём подвох?
/add — добавить ссылку для мониторинга