Попалось сегодня несколько хороших предложений от интернет-магазина Gearbest. Может кто еще не является обладателем нужного гаджета от Xiaomi. Не знаю зачем мне, но я взял себе еще одну ручку, пусть будет.
Xiaomi Mi WiFi 300M Amplifier 2 — ENGLISH VERSION на флешсэйле $7.99 (цена 7,99 только в приложении гербеста)
gearbest.com/catalog/pp_607560.html
gearbest.com/catalog/pp_280338.html
Xiaomi Ultra-thin 10000mAh Mobile Power Bank 2 с купоном
UltraRU9 стоимость $14.99
gearbest.com/catalog/pp_492338.html
Может будет полезно, если не интересует, то не минусуйте.
Старьё втюхивают :)
С прошлой распродажи дошла до меня и с томтопа стержни за 100р тоже.
К сожалению, после этого альбома группа для меня кончилась.
А! Знаю, вы этой ручкой заполняете квиточки на получение ручки! ))
Мой друг — хирург в детской областной больнице. Когда он не на дежурстве — администрирует локальную сеть в своём городке по месту проживания (хобби + доп. заработок). Когда есть свободное время, что-то
пишетпечатает, скрипты/коды… Но почерк у него хороший.Я считаю, ваше утверждение применимо к тем врачам что только и делают, что сидят из дня в день в кабинетах и только то и делают что пишут.
Как вы считаете, какой у доктора почерк, если он делает такие швы на рваных ранах, что в большинстве случаев не нужна даже микропластика (шлифовка)?
ведь всё начинается с мелочей…
В основном, конечно, всякие группы вконтактах.
На GB — $37.23 ($26.06 с поинтами) и отправка 17-19 Августа.
На ТТ обещают обработать заказ в течении 24 часов.
А так да, дежурный акк со свежими поинтами никогда лишним не будет, т.к. всякие акции как гроза — быстро пришла и так же ушла. Пока сообразишь намайнить поинтов — уже глядишь, а всё разобрали…
Как по мне, вариант «правильного флешсейла» без купонов/кодов и поинтов но с хорошей ценой куда интереснее, чем хитрые скидки со всякими исхищрениями и плодотворением
мёртвых душодноразовых аккаунтов.*TT — TomTop, CF — Cafago
п.с. Сам только вчера оплатил на GB заказ ($16.59 в приложении) с этой батареей (долго безуспешно ловил распродажи, но их не было), пришлось сегодня отменять заказ который имеет уже статус Processing (отправил запрос через Send/Message) чтобы взять за $14.99 (еврей 80lvl))).
Также, мониторил BG, там цена похожая но нельзя применить к товарам с меткой Promo ни поинты ни купон -$5/10 (обменяный за 1080 поинтов).
Update:
Только что пришёл ответ на запрос об отмене заказа, даже и не знаю как поступить… Возврат на GB Wallet с дополнительными баллами/поинтами или только возврат всей суммы на РР?..
Кто имел с подобным дело, что посоветуете?
Мы предлагаем вам следующие варианта:
1)Отмена заказа и возврат на ваш кошелек ГБ, мы также предлагаем дополнительные баллы(например 1usd = 2 очков 3usd = 3 * 2 очков)
Узнайте больше о преимуществах бумажника: www.gearbest.com/m-article.htm?id=111
Проверьте, чтобы использовать точку: www.gearbest.com/about/about-points.html?157wrew
Возврат на ваш кошелек ГБ занимает 1 рабочий день.
2)Отмена заказа и возврат на ваш оригинальный счет.
Возврат на ваш счет Paypal занимает 2 рабочих дней.
Жду ответ.
Благодарим вас за поддержку!
С уважением
Heidi