Original JACKLY Brand 32 in 1 Magnetic Screwdriver Precision Screw Driver Tool Kit
По скидке получается 1,99$ 125 рублей
1 штука на аккаунт!
В россию отправляют бесплатно! У меня получилось заказать.
UPD: Продавец изменил цену $7.96
UPD 2: Все расходимся ребят =(( отменили заказ!
(Note: This activity is a spike price, free shipping for US address users, non-US address users need to bear shipping costs)
Попытался оплатить через paypal. В конце оплаты paypal сообщил что-то типа что продавец отключил такую возможность. При этом деньги с карты снялись, в paypal тоже написано, что операция оплаты для DD4 выполнена, а в самом DD4 – ждет оплаты.
Что за фигня?
Кстати. Если с самой поддержкой paypal общаться, то на каком языке — русском или англ.?
ЗЫ.
А все, изменился статус на ждет отправки. Что тогда за глюк был ;)
статус «в ожидании для судоходства „
приняли платеж
Зря регился.
Всё?
пользуюсь уже лет 7. Собираю-разбираю все, от техники до мебели. Все биты в идеальном состоянии, а вот отвертку на особо тугом болте при сборке мебели свернул. Теперь держатель бит при сильных усилиях проворачивает относительно ручки, но это не влияет на сборку-разборку техники, там нет таких усилий при которых ручка проворачивает.
подошёл только «DD4ljk,j`,s»
Возможно кого-нибудьблютуз колонка заинтересует, но цена доставки…
Вот теперь не знаю, стоит ли еще пытаться получить оригинал, или где-то возможно найти нормальные биты и использовать в комплекте с имеющейся ручкой и коробкой?
Подскажите, может в оффлайне где подобных бит прикупить можно?
Вот мой обзор старый по нему. Еще и возмущались по такой цене тогда mySKU.me/blog/discounts/45363.html
у меня тот же статус «в ожидании для судоходства»
они по акциям вообще кому нибудь что то выслали???
заказывал у них зарядку, сейчас отвертку оба заказа отменили
Ваш продавец возместил средства в размере 1,99 USD, и данное дело было закрыто.
Вы можете просмотреть статус возмещения в любое время, войдя в свою учетную запись PayPal и нажав История в верхней части страницы.
Если Вы отправили платеж с банковской карты, средства будут возмещены на банковскую карту. Может потребоваться до 30 дней, чтобы возмещение появилось в выписке по счету вашей кредитной карты.
Мне такое содержание на мыло скинули:
1, You are fully aware of your recent purchase NO1706211518572323 and the payment USD 1.99 was made under your authorisation.
2, You have received your full order by now.
3, You are satisfied with the delivered items and you wish to receive more promotion coupon through this email in the future.
We would like to thank you again for your time and cooperation, please do not hesitate to contact us if you need further information or help.
Сайт словил глюк, отменив стоимость доставки до РФ. За пару дней до этого она была, исчезла по какой-то случайности.А вы набросились. Разорите продавца — он поднимет цены на всё остальное и пострадают нормальные покупатели. Ну, собственно, как у нас с ОСАГО, кредитами и т.д. Сами же будете потом ныть, что распродаж нет.
У этого продавца и так рейтинг выше неба, куда ему еще? Он главный продавец инструмента от Jackly. Путаете.
А народ оборзел. Можете еще минусить, но все равно вы жадюги.