Подбирал себе сегодня недорогие (бюджет около 10 баксов) наушники в спортзал и наткнулся на неплохой флешсейл. Возможно кому-то пригодится, сделал небольшую подборочку.
Первый вариант скорей даже не для спорта, а для повседневного использования. С продукцией KZ знаком не понаслышке, вся семья пользуется их недорогими, но при этом не побоюсь этого слова качественными ушками. На модель KZ ZST поглядывал давно, версия с микрофоном на али стоит от $15. За $10.99 заказал не раздумывая. Судя по отзывам в сети эти гибридные ушки очень недурны. Есть кстати и
на муське обзор.
Ссылка на KZ ZST с микрофоном за $10.99
Характеристики:
— Длина провода 120 см
— Разъем 3.5 мм
— Чувствительность 106 Дб
— Драйвер Гибридный (Динамический+Арматурный)
— Сопротивление 16 Ом
— Диапазон воспроизводимых частот 20Hz-20000Hz
— Штекер Г-образный
Второй вариант, как раз таки подойдет для занятий спортом — Awei A920BL. Наушники очень популярны на али, но на гире — чуть дешевле — $9,99. А если есть поинты, то можно скинуть цену до $7, что я собственно и сделал. Судя по отзывам наушники играют неплохо, но не более. При беге мне и не нужно HiFi звучания, главное что бы мотив задавали и низкие частоты были в нормальном объеме :) Так же нашел
обзор на муське.
1 прищепка для фиксации наушников на воротнике
Кабель USB-MiniUSB для зарядки
Инструкция
Вес 31 грамм
И еще одни проводные наушники —
Rock Zircon Nano за $9.99. Тут ничего сказать не могу — темная лошадка, но судя по обзорам это очень крутые ушки за умеренные денюжки.
Вот обзор, тут
еще сравнение с Tennmark.
Ссылка на Rock Zircon за $9.99
Флешсейл действует до окончания запасов акционного товара.
Так что вся надежда на пойнты…
зависит от устройства которое является радиоприемником.
большинство смартфонов насколько я знаю юзают проводные наушники как антенну, так что с блютусными не будут ловить ничо
Юзаю вот такие уши OY3-S стерео наушники-вкладыши Беспроводная связь Bluetooth 4.1 www.tomtop.com/ru/wireless-bluetooth-headphone-1358/p-v2872.html.
Обошлись с купом 3,58 долл.
Заряжаются на 60-61 мА. При это заряжаются быстро, минут за 15,20.
А в хар-ках выше указано время зарядки-2 часа.
Что не так у меня?
Белый доктор показывает, что акк берет даже больше заявленной емкости (60 мА против 50 мА).
При этом уши около 2 часов (прослушивание музыки+разговоры) свое отрабатывают.
Если кратко вывод — бас очень хорошо. средние и высокие — крайне посредственно.
У некоторых других обзорщиках встречал более благоприятные отзывы
Rock Zircon там же, вывод более благоприятный
www.thephonograph.net/rock-zircon-review/
Urbanfun-Hifi