код купона
Действителен до: 03.02.2017
Как всегда FastTech запустил купон перед китайским НГ на всё.
25-27 января купон будет давать
-20% 15%, а с 28 января по 3 февраля -10%
Время US central time, оно же UTC-6, т.е. начало/конец распродажи в 9:00 МСК.
Кроме того, в те же сроки анонсирована распродажа отдельных товаров, обещают до 40%.
Страница распродажи пока ни о чем.
Ограничения купона:
1. The coupon code can not be used with drop shipping orders.
2. Offer valid: January 25, 2017 to February 3, 2017 (US central time)
3. This offer is not stackable with other offers and discounts.
4. Code «REDPACKET» is not applicable on Clearance Sale items.
5. Code «REDPACKET» is not applicable on «Price Drops» items.
6. OVMS products are not included in this promotion offer.
Прошлую мою объяву о рождественской распродаже на FastTech заминусовали, а точно такую же про наш НГ от MrJustmoose одобрили. Где логика?
Ну минусите дальше, велкам :)
но говорят там цены настоящие не задранные как у других, и ниже чем везде
Я в черную пятницу, к примеру, Редми нот 3 про 32г за 158$ +4$ доставка взял. На али ниже 170 не было, на гирбесте 164.
Например Convoy S2+
www.fasttech.com/products/1826805
будет стоить с купоном $10.38, если 24-го цену не поднимут
www.fasttech.com/products/2306/10001673/1121908-eb17-5-compatible-replacement-electric-toothbrush-
ЕВ17- это уже скучно, вот EB-30A (Oral-B Power Trizone) по цене 1.37 /4шт. — это весело!
share.gifyoutube.com/yEajkO.gif
поисковые слова:
EB-30A Health Life TF
Хочу вот найти планшет с полноценными юсб портами и большим экраном, но что-то одни микро юсб порты(
а в планшетах полноценных портов я уже лет пять не встречал
искажениепропадание картинки при небольших углах?))я после мипада 2 не смогу на такой смотреть)
Я похоже после мипада 2 никогда не выберу планшет, со своими требованиями)) поигрался с ним и теперь сложно, что-то подобное только с юсб портами и 4 гигами оперативки найти)
Со сдэком у меня тоже ситуация сложилась неоднозначная, в моем обзоре про робот пылесос описал)
Но тут многое зависит и от банка. Сбербанк и подобные махинаторские банкоподобные конторы любят «покрутить» возвращаемые деньги у себя недельку-другую-месяц. В таком случае могу только посочуствовать :)
Бывают определенные товары в магазине дешевле чем в других местах.
покажите хоть один магазин с такой ценой
Может всё-таки следует называть вещи своими именами, не?
Или это о литиевых первичных источниках питания? Т.е. не об аккумуляторах.
Но общий посыл комментария был совсем в другом.
А так, товарищ под Новый год что-то вейперское заказывал, да я с ним за компанию ML102 заказал. Девять дней в пути.
Основательный Eleaf iStick TC100W у меня есть, хочется что-то легкое и компактное под 1 банку.
но может есть еще какие варианты?
пико кстати у меня есть на продажу, если интересно.
отдам с баком занедорого совсем (дешевле китайцев)
Нынче пико на EB дают за 22, а у меня есть пойнты которые 31 января все равно пропадут.
так что берем пико!
У меня к нему нарекание было по термоконтролю, но может что с прошивками изменилось.
www.fasttech.com/products/0/10016695/4087200-authentic-xiaomi-miwifi-mini-router
минус 20% итого…
На али вчера брали, было дешевле.
52,19 — 20% = 41,75, не туда. Коментарий выше про телефон за 45.
Но огорчает платная доставка в 1,6 доллара.
Добавлю — хорошие там комментарии и ответы. У холдера были отзывы не как распаковал, а какие контакты замкнуть для запуска.
на али и пр сайтах без скидок=23 бакса
спасибо-заказал на ебее за US $17,99
))))
ebay.com/itm/162257754817
сейчас уже куча разных альтернатив) какая то нерациональная трата денег)
цены заряжены по самое не хочу
покажите мне альтернативу за 18 баксов-ибо уже поработал с опусами и литокалами-не катит!
единственное что оставил у себя-BM110-но он с литием не работает!
со скидкой будет 208.75 бакса, попробуйте где дешевле найти) у этого сайта политика такая, они на основную массу товара не меняют цену, даже если этому товара года два, как вашей зарядке. Соответственно выгодно будет покупать только новые товары, особенно скидка будет заметна при покупке телефонов и т.п)
насчет зарядки, почему литокалы и опусы плохие, а найткор с током зарядки в 0,5 ампер и который больше ничего не умеет, золотце?
новая колонка от ремакс 38.84$ со скидкой.
www.fasttech.com/products/1499/10009006/6612000-authentic-xiaomi-mi-power-bank-2-3-85v-20000mah
Xiaomi Mi Power Bank 20000mah, вторая версия с QC3.0 вход и выход
29.32$
www.fasttech.com/products/0/10011165/6447104-authentic-sigelei-fuchai-plus-213w-tc-vw-apv-box
Sigelei Fuchai 213W
www.fasttech.com/products/0/10011165/4893503-authentic-sigelei-fuchai-213w-tc-vw-apv-box-mod
www.fasttech.com/products/3032/10011027/6547404
www.fasttech.com/products/3032/10011027/6547402
заказ не сохранится, будет висеть корзина без купона. пока не оплатишь, заказ не появится в твоих.
В наличии только нет и появится не скоро.
Есть у меня WF-502B с Алиэкспресса.
Устраивает абсолютно. Хороший свет, не синюшный, без зума, на велосипед поставил и радуюсь.
Случайно обнаружил на fasttech — и купил еще два на подарки. Оказалось что купил только корпуса.
www.fasttech.com/products/1409307
В камментах о товаре — такой же как я «внимательный» товарищ интересуется что ему докупить для этого корпуса, но вариантов предложено много, разной яркости, мощности и т.п.
Буду очень признателен за совет. Что докупить?
Свет нужен не синюшный, аккумы использую защищенные.
Надеюсь разберусь :)
Ну и мониторить акции на поинты в тут.
купон уже работает если что
С купоном выходит $23.10
подскажите, как купить без трека??? или как на everbuying без трека?
Платить пытаюсь палкой
«Some shipping methods are greyed out because of:
Battery Cells: Coolook 10440 L… (SKU 1208604), Soshine Protect… (SKU 1157000)
Knives: GANZO G611 Stai… (SKU 1572300)»
и дело пошло к оплате, но ножик они решили отправить EMS- пришлось руками выбирать другую почту за $0.70.