Цена 84$. Вводим купон XDUOOX3 и получаем 58$.
upd. Цену подняли до 100$. С купоном выходит 74$.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Да и от вас не ожидал…
Тут или практичность без выпендрежа с прицелом на качество звука и обычного провода(например сабж за 68$ с 2*64 ГБ картами по 14$ и ATH-M50X за 130$, как у меня), либо нарезание понтов с плеером за 150-200$(вроде Fiio X1-II, в котором нет aptX и в котором поменяли по сути только дизайн — как был плеер бюджетным со слабым встроенным усилителем, таким и остался, свой X1 я потому и сплавил с полтора года назад) c ЦАП и BT и топорными беспроводными наушниками за 30$ или наоборот(типичная картина горе-понторезов, на чем-то в связке сэкономят и в итоге получается лажа), либо же апогей маразма и плеер и наушники по 300+$, оба с aptX, только вот качество звука в идеале все равно не лучше провода, а кабель для зарядки все равно нужно таскать с собой.
купил в этом магазине ROIDMI
пришло- оказалось подделкой, по крайней мере так видно по некоторым факторам
пытался поговорить в чате- они даже не стали отвечать- сразу отключились
к американскому супорту-не подключается(может надо время определенное)
написал им запрос- уже 2 недели тишина
у них сервис вообще есть хоть какой то?
открыл диспут в ПП — ответили через пару дней — не стали спорить предложили частичный возврат- что меня не устраивает
как с ними вообще на их сайте разговаривать?
Палка не любит левак и спор вы выиграете.
, Получил ответ:
Dear Customer,
Thanks for your reply.
We are so sorry for any inconvenient.
Order cancelled.
Refund will be issued within 1-3 days. Pls check your account later.
Best regards,
Olivia
…
Краткость сестра таланта.
Hi Customer,
So sorry for this inconvenience.
The item stops production. Could you pls kindly make other items for an exchange or how about refund?
Hope for your understanding.
Regards
SushiYim
а то я пока не оплатил… весь в раздумьях %)))