Здравствуйте!
Увидел несколько хороших купонов, кое-что с ветки Fonarevk'и. Мне парочка пригодилась. Из интересных позиций — нейтральный Скил H03 и видеокарта MAXSUN, поскольку своя приказала долго жить.
Из интересного:
Видеокарта
MAXSUN MS-R9 370 2Гб 256бит
MAXru26 скидывает цену с $183 до $149.99
Налобный фонарь
Skilhunt H03 NW
Skiru26 скидывает цену с $31.99 до $25.99
Налобный фонарь
Skilhunt H02R CW (холодный оттенок)
Skiru26 скидывает цену с $27.16 до $24.99
Xiaomi 20L Backpack
XMBP цена $7.29
Миниёлка на новый год
ChristmasTree цена $0.5
Себе заказал видеокарту и нейтральный Скил H03, цены вкусные, остальные купоны пока не пригодились. В основном взято с фонаревки…
всё развивается и устаревает — это нормально ;)
но реально, если глянуть в процентном соотношении — скидка не о чём)
картинку вставить не могу, глючит, поэтому ссылка: www.computeruniverse.ru/products/90622938/sapphire-radeon-nitro-r7-370-oc.asp
Например, первая попавшаяся.
Я бы посоветовал минимум 470, как уже тут сказали 2Гб уже мало: www.computeruniverse.ru/products/90679887/asus-rx470-dc2-4g-limited-edition.asp
или играют в «браузерные» онлайны ;)
А так вариант тоже неплохой, я правда никогда там ничего не заказывал, кэша ноль, а с ГБ, как минимум, червонец выходит…
У нас такие цены:
На CU AMD 370 от Powercolor стоит 9к руб (~153$) вместе с доставкой + можно использовать купон на 5euro
плюс отправил!
у меня что-то сбойнуло, багнуло в общем применился полтора раза купон, хз оплачивать нет…
решать Вам, может ещё кто, что-нибудь подскажет.
Другое дело, что вещь спорная, gpd win, может слышали ?)
подкупает мысля, что без напряга с собой каждый день компьютер, таблет T100 каждый день не потаскать.
Уже второй раз пролетаю.
но вот, к примеруhttps://market.yandex.ru/catalog/55314/list?was_redir=1&srnum=86&hid=91031&text=Radeon%20370&deliveryincluded=0&onstock=1
от 6 896 руб.
То, что привели вы — универсальное средство для расширение портов на телеке или монике., которое и без ПК вполне может быть использовано.
Легенда о Дине Заворе
…
;)
Куртка Бейн
Майка Джексон
смысл уловил только в вашем
(и кажется не я один:)