Пришло на почту письмо со скидкой. Осталось 9 дней. Может кому-нибудь надо. Я заказал.
Размеры: 240 * 72cm, в надутом состоянии длина 185cm.
Убедитесь, что каждый заказ не превышает 1 штуку, или не отправят! Если хотите 2 или больше, нужно заказывать отдельными заказами.
Вот обзоры были
mySKU.me/blog/china-stores/46102.html
mySKU.me/blog/china-stores/41717.html
я смог надуть его в прихожей, с размерами 3х2м. Да, согласен, было не легко. Просто нужно после рывка (набора воздуха) сразу закрывать отверстие и так несколько раз-тогда надувается. Ну на ветру само собой…
но видео смешное, пожалуй первые попытки его использовать в большинстве случаев так и выглядят))
Спасибо.
Может с другого браузера попытайтесь.
Пурпурный — www.dd4.com/goods/fast-Inflatable-lazy-air-bag-hangout-sleep-hiking-camping-ultralight-beach-sofa-Lounge-air-inflatable-sofa_94485.html
Зелёный — www.dd4.com/goods/fast-Inflatable-lazy-air-bag-hangout-sleep-hiking-camping-ultralight-beach-sofa-Lounge-air-inflatable-sofa_94486.html
И похоже, что это клоны одного и того же магазина судя по рейтингу и даже по имени продавца.
Мой гамак уже побывал в Испании и Германии, но еще не пришел.
Это как если бы у нас 28 декабря заказали, то пришлось бы ждать 10 января, пока все работать начнут