На Gearbest появилась игра с носками которые висят на елке, каждому дается 3 попытки, нашел способ как получить 5 халявных попыток, мне попались только поинты =(
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Собственно открываем елку
www.gearbest.com/m-promotion-active-273.html жмем поделится через reddit
открывается еще одно окно, закрываем его (постить не обязательно) и вуаля 1 попытка, работает 5 раз
— и точно!)
GB даёт купоны 13% скидки, а товары с этим купоном дороже чем без него, вот ведь лохотрон невиданной щедрости.
алгоритм:
1. расшарить редит
2. клацнуть по носкам
пс мне ничего не дали, видать обижаются за прошлый раз)))
пункт 2: даётся три попытки каждый день, при расшаривании ссылки друзьям даётся ещё 5 попыток.
пункт 3: лимит 8 попыток ежедневно.
Баг заключается в том, что ссылки можно без регистрации открывать и закрывать в новом окне. В остальном никакой халявы. )))
jeven**@***.ru won 30 GB Points!
Китайский рандом?
А сначала задать этот вопрос в техподдержку Gearbest не пробовали?
Сам купон выглядит как Saving 255.83USD Subtotal over 255.93USD
Если правильно понимаю, то это скидка 255,83 при сумме заказа от 255,93
Ссылка ведет на нужный планшет, но он стоит сейчас 227.79 и купон только поднимает его цену до 255.93
эти странные цифры делаются чуть более «круглыми» в юанях:
$255.83 = ¥1759.
(но недостаточно:)
аа, понял, сам себе отвечу ) это время в милисекундах между повторами, а количество повторов — до бесконечности )
с этим скриптом главное не забыть закрыть страницу спустя 5*5 = 25 секунд ))). а то так и будет молотить )
Тупо обманывают ))
— шо, все (2^3 = ) 8 вариантов будем перебирать?)
ну или же делать авторизацию руками и скармливать уже полученные данные скрипту, но вот не помню как долго проживут они
Понятно. Вначале нужно потрать старые 15000 поинтов.
Дропшипни мне фонарик и брахлишка :)
Скрипт вроде отработал, но больше 10 поинтов получить не удалось.
var i = 1;
setInterval(function() {$.ajax({url: 'https://www.gearbest.com/m-promotion-active-270.html', data: {'fack_type':i, 'site_type':1, 'is_share_code':16}, type: 'POST', dataType: 'json'}); i++; }, 5000);
Осталась вера только в Деда Мороза...PS
Ссылку на нож не дадите?:)
выиграл Vernee Apollo Lite
Опера есть?
На buyincoins с их шарами на каждый день та же самая история: вечером выбирается шар следующего дня.
итого — 1 гирлянда и 3 раза по 30 поинтов
всплывает просто сообщение что мол ищите купон в разделе «купоны»
айпи не менял, даже браузер не закрывал, просто страницу по новой открыл.
результат более чем предсказуем
Кому интересно для статистики — один аккаунт, с реальными заказами, планшет попытки с 5-й
пришел, увидел, победил)))
Никому правда никакого профита. Ну разве что предположить что я сотрудник ГеарБеста и заманиваю… поучаствовать в бесплатной лотерее… Или хочу срубить 5 плюсиков.
Выглядит примерно так: Common promotion code 255.83 USD 2017-01-02
Jevengar, что нужно написать в поддержку чтобы они нормально ответили? надоело читать однотипные «проверьте дату действия купона»
PS зарегился щас, муську читаю давно
4 х 30 поинтов
1 х LED 5м гирлянда
теперь понял, на что qwerty намекает
как долго они обычно шипят планшеты, а то я все больше фонарики и банки силы тарю, а с ними как повезет, то в тот же день, то через неделю.
а лотерея в первый день реально работала — из 8ми попыток 2х30 пойнтов. ну а на втором — Bluboo Maya Max 4G. только сутки за него с поддержкой бодался, была ситуация, как у Jevengar'а.
Кстати, мой коммент про новорегов так, для веселья. Jevengar и 17september не засланцы магазина, а фартовые парни.
Вчера выиграл Vernee Apollo Lite
После применения купона пришлось заплатить 10 центов
интересно кто то другой вообще может применить этот купон?
Мне вчера выпал Vernee Apollo Lite
Глазам не поверил:)
До этого вообще ничего, даже поинтов не было
По сравнению со вчера (сегодня снова «прогнал» ~90 аккаунтов) — вообще ничего.
только 1 раз выпали 30 поинтов…
дают только поинты, раньше планшеты с телефонами мелькали, а сейчас *** получает 30 поинтов
Гирбест, твои акции не радуют.
После применения купона пришлось заплатить 10 центов
Но при оформлении заказа лоханулся — можно было выбрать с защитным стеклом, а я, балда, выбрал с европейской вилкой. Ну, да ладно…
PS/ эккаунт единственный. Прошлые дни вообще ничего не выигрывал
Уже истыкал свои купоны, корзину, но ничего нет. Обратился в саппорт, сказали, что будут разбираться.
15 x 30 GB Points
2 х Micro USB-Lightning Cable
1 x Пленка на экран
1 x Герлянда
и кстати все «ценные» призы заканчиваются за первые 1-2 часа (19:00 по Москве начало отсчета)