Сделали бы на 4500-5000 одну модель, все были бы довольны :) 3500К ИМХО нет смысла брать, для мелкого фонарика плохой вариант, это же не освещение для фотостудии, где хороший CRI критичен
Скорее всего, все же 5000 будет. Как я понял, 3500 были только в самых первых партиях, но как раз в этих партиях проблема с саморазрядом в режиме блокировки.
Если просто, чем выше CRI тем более естественно вы видите оттенки, у Nichia свет правильней и лучше, но лучше ее в живую посмотреть, многим реально все равно, разницу не замечают, XP-G2 к примеру будет ярче светить.
Еще такой факт, чем выше CRI, тем меньше светоотдача люмен на ватт получается. Это всегда так, по крайней мере, с теми светодиодами, которые есть на рынке
Подарок, фонарик, 19 баксов… Как по мне — что-то одно здесь явно лишнее.
За 19 президентов фонарик взять можно только себе любимому, если ты фанат всяких «крутейших фонарей», или такому же фанату накрайняк. Остальные, ИМХО, не поймут всю степень «крутизны», уж лучше флешку взять за эти деньги…
Хотя это мое личное мнение, никому его не навязываю.
Ну это от достатка зависит. Коллеге по работе вот думаю купить, он админ и часто ковыряется в труднодоступных местах, дешёвый фонарь дарить не с руки, а такой вот вполне можно, средний по цене.
Я взял как подарок для отца, ему по работе часто нужен, обычно пользуется телефоном чтобы подсветить, для отца не жалко сделать такой подарок, уверен, ему будет очень приятно.
, то сам Б-г велел.
Фонаревщики завалили муську своими фонарями, что не день, то новая светилка. Даже я повелся, купил за пару баксов. Потом еще, и снова. Хотя пригождается, в лучшем случае пару раз в месяц. Потом накой-то хрен взял по акции дешману Литокалу LII-100. А считай фонарик есть, литокала тоже, а че аккуму 14500 не взять. И опять за каким-то хреном купил.
Ау, фонаревщки! ))) Есть фонарь с советским подходом? Надо чтобы с 3 Вт простым Emitter светодиодом, на звезде, чтоб прикручивался и откручивался перепаивался (поменять), зумом, норм драйвером, на акке 14500 -так чтоб и дохлую батарейку из киоска Союзпечати высосать мог в нолину, и от аккумы светил хорошо.При этом разбирался, чистился, был достаточно герметичен, металлический… ну и далее по списку.
Размером как сипик. Цена в пять баксов устроит.
Зря, у меня Nitecore первых партий дешёвый (который тут за 5) до сих пор спасает, телефон нельзя на объекты проносить, фонарик нельзя вынести, а на этот даже рамка не реагирует, всегда со мной, очень много раз выручал.
Пойду прикуплю парочку, сиадминам и сисинженерам )
А есть обзор и сравнение TIR версии с обычной Т? Насколько ярче, больше по габаритам и вообще удобнее ли? Год уже на ключах болтается обычная версия и я оч доволен — выручает если нужно где подсветить и по габаритам радует.
Со скидкой цена не плохая и для себя вроде взял бы, но с другой стороны: не люблю массивных связок ключей, а здесь габарит существенно больше, алюминий с ключами весь покоцается и будет выглядеть неопрятно, двухцветная расцветка не нравится… Да и особо не нужно мне ночами заборы освещать! Пожалуй пока брать не буду, подожду акций на обычные одноцветные варианты и тогда ещё раз подумаю
Невероятно рад этой ссылке. Прочел комменты про то, накой оно такое за 20 баксов… Здесь каждому свое, кому -то в скважину замочную подсветить, а кому-то зайца «из под фары» стрелять. Отличный подарок тем, кто занимается обслуживанием разной техники — телефоном светить неудобно, наключник за 1 доллар бесполезен, а «конвой» таскать с собою просто не нужно… Уже почти год юзаю простой Tube и с нетерпением жду прихода этого и плевать какой цвет… будет на связке ключей вместе с мелким ножом и отвертками
у меня даже 2 tube, второй был взят на everbying с поинтами довольно дешево. и ни разу не пожалел. Для моих нужд простого чуть маловато — иногда нужно и больше света, поэтому и взял TIP по этой акции. Лично мне вряд ли придется освещать себе что-либо на максимальной или даже средней яркости больше 10-20 минут. А простой tube позволил даже перекусить на полке багажника в хетч-бэке на берегу озера
Есть особенность у Nitecore TIP — порт для зарядки ничем не прикрыт — заглушки, как у младшего собрата, не предусмотрено. Возникает вопрос — Хорошо ли это?
Так надежнее: «Совет электромонтажника — синяя изолента.
Для достижения максимальной герметичности и прочности конструкции — 2 слоя по периметру со смещением 1/2 :) „ forum.fonarevka.ru/showthread.php?p=955466#post955466
Ладно, подождём обзора.
Джо — попросите разные на тест.
www.akaricenter.com/led_light/nitecore/tip.htm
Nichia NVSW219B-V1 D300 при токе 700mA выдает 312LM
Nichia NVSW219B-V1 D220 при токе 700mA выдает 232LM
Nichia NVSW219B D220 при токе 700mA выдает 230LM
CREE XP-G2 S3 при токе 700мА выдаст 297LM
Хотя это мое личное мнение, никому его не навязываю.
Хотя нет, похоже вы правы
Просто редкость, когда купон снижает больше 30% стоимости, как это могут пойнты всегда.
акциидешману Литокалу LII-100. А считай фонарик есть, литокала тоже, а че аккуму 14500 не взять. И опять за каким-то хреном купил.Вы че твОрите? ))) у меня скоро кладовка закрываться не будет, от того что не надо, но стопудова когда-нибудь пригодится, а по акции грех не взять.
перепаивался(поменять), зумом, норм драйвером, на акке 14500 -так чтоб и дохлую батарейку из киоска Союзпечати высосать мог в нолину, и от аккумы светил хорошо.При этом разбирался, чистился, был достаточно герметичен, металлический… ну и далее по списку.Размером как сипик. Цена в пять баксов устроит.
Пойду прикуплю парочку, сиадминам и сисинженерам )
Непорядок.
forum.fonarevka.ru/showthread.php?p=939312#post939312
Взял в подарок на НГ.
Пришел бы к праздникам ещё.
У большинства граждан России пенсия=нищета((
По теме — фонаря под индексом T хватит, чтобы осветить тропинку в лесу ночью?
П.С. Вы решили, что я цену с поинтами на калькуляторе высчитывал? :)
сам заказал TIP CRI на nichia, но на этот цена хороша
tube всем хорош, но яркости маловато бывает иногда
«Совет электромонтажника — синяя изолента.
forum.fonarevka.ru/showthread.php?p=955466#post955466
у меня еще есть заглушка с нерабочего tube — вздулся аккум
можно эту заглушку под винтик с шайбой рядом с usb портом прикрутить пожалуй…
luxlinternas.blogspot.com.ee/2016/09/nitecore-tip.html
а емкость… зачем найткору обманывать-то? смысл?
Насчет емкости — то же.
В подарок или за 10$ — соглашусь принять!