Увидел, решил поделиться. Может кому пригодится в поделки установить, куда емкую ставить жалко. Может емкость честная и надежная. Поправляю третий раз, по пол бакса закончились, есть только эти с кардридером.
И эти закончились!
С такой ценой не так скорбишь о утрате)
Спрашивал у знакомых из других сервисов, та же беда, периодически карты уходят, а люди такие люди… даже если поправишь технику и ничего не возьмешь за ремонт, но забудешь в ней свою карту, тебе ее никто не вернет…
у меня пока не одна карта не забита больше «полугига» ))
Кстати, наиболее живучeй пока показала себя 2Gb полноформатная SD Kingston 4 класса, лет 10 трудящаяся в навигаторе магнитолы под WinCE.
С вами согласен, современные карты мрут настолько неприлично часто, что есть смысл связываться только с реальной гарантией.
Если не хочется чтобы посторонние туда пялились, по любому надо химичить, как-то убивать её насмерть высоковольтным воздействием, но так, чтобы внешних следов не оставалось. Может у кого-нибудь есть опыт подобного?
«Крона 9в» и проводками проводите по контактам… т.к сила тока у кроны маленькая очень то следов нет никаких.
Я что-то серьезное шифрую… т.к если потеряете будет «ох и ах»!
С точки зрения безопасности пока наилучшим решением вижу внутреннее объединение карты под шестым андроидом в паре с разблокировкой сканированием пальца. Ввод кода всякий раз взятия в руки неизбежно надоест в кратчайшее время.
советскимкитайским паяльником и качество очень плохое. Но утверждать не будуХотя цена заманчивая, но объем никакой :)
В принципе 1Gb примерно на 800 фоток хватает, за глаза. Лучше 2Gb, а то 4Gb мало ли, может не увидит :)
в смысле же совместимости проблем и у 2G больше чем у 1G.
По возможности, если вижу, что у кого-то не SDHC карта, то предлагаю честный обмен на 8гб SDHC. Недавно с сестрой жены так поменялся.
так что 1-2 — наше всё ;)
Скорее «потребляй больше и чаще, не оглядывайся назад». Народ вон кредиты платит на телефоны по 30т.р… чтобы быть в тренде.
У него ещё на 1гб за 90 центов есть.
У продавца всего 43 продажи было…
Пока тут писал, уже 56 продаж.
По диспуту ничего не вернул, ибо сам покупал нарушая правила Али (покупал по купоным $2/$2.11).
по сути флешка не особо нужна, но может… пригодиться… наверное
Вот про ЭТУ флешку — она фейк и часто не работает вообще.
Реставрация фейковых Micro SD mySKU.me/blog/ebay/22992.html
Не стоит их брать имхо
Другие варианты с этим-же объемом также в наличии.
Материальчик для «отжимания бабла».
на ебее дешевле)))
Я вчера за $0.30 16GB Kingston 10-го класса на miniinthebox взял (-$3 купон),
а позавчера 8GB noname за $0.25 на cigabuy (-$2.5 поинты)
cigabuy это же «дочка» tinydeal.
Администратор отклоняет такие подозрительные акции.
Поэтому делюсь с людьми здесь
goods_not_exist
Go Back
эх, вроде и рано встал… )
Мне не даёт купить — order failed!
系统信息
您还不是卖家
返回上一页
А вот за 99 кто-нибудь да найдется…