Для тех кому нужна
СОВСЕМ недорогая звонилка на две сим, с заявленной защищенностью от воды, пыли и от ударов!
Возможно применение поинтов или купонов, тем самым
цена будет ЕЩЕ НИЖЕ!
Например
в корзине применил купон (для примера) сбил еще 5 баксов!
Максимальную скидку поинтами не могу проверить, у меня всего 143 поинта в наличии, но они полностью применяются (-1.43$)
заявлены «доп. фишки»:
не боится низких температур, водостойкий, пыленепроницаемый, ударопрочный, длительное время ожидания и работы, двойной LED свет, и т.д
Здесь обзор на похожий телефон (чуть иная модель отличающаяся слегка дизайном).
Пока даёт 300 поинтов -$3 скинуть, но это наверняка временно, и поправят, так что торопитесь.
Но вот адекватная ли будет оболочка у этой звонкилки? Кто сталкивался с «фонариками» vkworld?
Но название было иное у телефонов тех, хотя мне кажется даже менее известное чем это :)))
Причем на Жирбесте был «хитрый» купон на 40 баксов, к которому нельзя доплатить ни копейки… Ну т.е. можно накупить только на сумму ДО 40 баксов… Во блин диалема была :))) И терять жалко деньги, и купить в эти 40 хрен знает чего. Потом правда случайно часы купил ;) остались копейки которые выкупил рыболовной мелочевкой :)))
Как же, помним/
А у меня лежит такой же (не мой правда, но покупал я)… стекло в хлам! экран в хлам!… ребёнок упал в школе (… и таки, да… батарея всё-таки на разбитом вздулась. И это был прорыв года))))
За 12-15$ пойдет для аварийных звонков… дороже, как по мне, она не стоит своих денег.
а батарея в 1800 для такой — это выше крыши, больше и не надо, лишняя тяжесть
Помимо этой модели телефона у них куча разных моделей.
Либо работает, либо нет)))-а деньги за неё заплачены… пусть небольшие, но свои)… а если не работает… то с таким сервисом как у них(компании производителя)… это впустую потраченные деньги, да пайпал, да рефаунд с бангуда, но время… нервы… ведь их не вернуть)
Я ведь через это проходил)))… и знаю о чём я тут пишу)))… если всё же у вас остался осадок недоверия к тому, что я написал… достаточно сходить на четырепда и там почитать профильные форумы по их телефонам.
Тут каждый сам хозяин своему кошельку, кого не смущает всё это....- брать, брать… и ещё раз брать, а кто взвешенно и трезво подходит к покупкам девайсов… то лучше задуматься, изучить тему.)))
да, конечно, поддержка нужна, допусим для смартфона, для прошивок, обновлений и тд
но если вы купили в магазине молоток, то какая тут «поддержка»?
никакого сервиса тут не нужно — если брак, то возврат средст, если работает — так и будет работать
Вчера сделал заказ этого телефона сыну знакомого, отправку сделали сразу (как не странно, заявлен то предзаказ) — Подтверждение выложил выше, заменил фотку корзины — там видно что сразу и отправку сделали. Т.е. еше и до НГ вполне вероятно могут доставить…