New Women Autumn Winter Punk Hoodies Print Pocket Coat Digital Gothic Print Hooded Plus Size Pullovers
Женская куртка.
Продавец поднял цену.
Первый квадрат, размеры XXL XXXL
Продавец ставит время обработки заказа 2 дня, не забудьте продлить срок.
(Лично я сразу ставлю 99)
*********************************************************************************************
Мне вон пинцеты по 18 центов не отправили.
Товары иногда высылаются, всё зависит от продавца.
Здесь как лотерея.
мне один продаван дал трек который даже по россии отслеживается но на деле он оказался фейковым
как тока открыл спор он даже дожидаться не стал службы из али сразу вернул деньги молча
Гарантированно будет отмена заказа и возврат денег.
Уже много раз так было.
Вот например только что купил флешку на 4гб за 1 цент.
Теперь продавец может смело указывать, что цены у него начинаются от 1 цента и в поиске его товары будут находится первыми. Т.о. он искусственно повышает рейтинг поиска своего товара на торговой площадке.
Многие продавцы этим занимаются, просто у кого то это получается, у кого то нет.
Возможно ими движет что-то другое, для установки таких цен.
Все 1-центовые флешки либо «sold out», либо перебирая емкость/цвет у подобного продавца, такого предложения в реальности не находится…
К концу срока, я подтвержу получение, что бы не открывать спор.Дабы не попасть под подозрение площадки Аli.
Что касаемо других товаров, то вообще это фишка SOLID. А раз он не афишировал, то и мне незачем его кидать.
А судя по цвету, парень с фотошопом, который делал картинки для прода, так и сделал)))
Пинцет не получил тоже, но там и цена 18 центов )))
Вот так по центику (российскому)и делается миллиард)))
Мне за державу (копейку) обидно, Али ни ценит мою копейку (обнулило))))
… хотяяя может что-то в этом и есть)
а так бы да с расцветкой с канаплёй я бы больше был рад чем полуголой бабе там
смотрится по интереснее
Акцию ту убрал в черновики.
И не дублируйте сообщения. Они не информативны.
в итоге после четырех отмененных заказов, больше не участвую.
Коллеге SOLID-у конечно спасибо за труды, но фигня это все.
буду продливать заказ пока не отправят
а если через пару месяцев не отправят то накатаю бучу что продаван игнорит неуважает и т.д.
тем более 2 месяца ожидания весомый аргумент будет в виде того что я предоставил все возможное для отправки товара
А вот когда нас много — мы сила.
1. Диспут на возврат
или
2. Подтвердить получение и поставить 1 звезду
Вот бедолага и правду говорят «понедельник день тяжёлый»!
Заказал, прилетела СМС что списано $0.10. При этом, в пересчете на рубли (по сравнению с предыдущим балансом), списалось всего 2.40руб.
ТС, пора и эту псевдоакцию в черновики убирать.
во вторых — кто кому здесь вредит вообще?)
С куртками то же самое будет. Там уже на странице заказов 84 закладки и все в один день. Я участвую во всех покупках от SOLID, не так скучно на работе сидеть. Нехрена еще ничего не получил. Единственное чего хотелось бы получить, так это ТВ бокс, остальное все барахло
Печалька… придется вставлять пистоны китаесю…
сколько штук в наличии не знаю.
А вот сейчас захожу, смотрю — один лот сняли, на два поставили адекватные цены. Понемногу двигается ситуация, сделаем мир лучше.
Пользовался это ссылкой, из верхнего меню, пункт «ссылки и жалобы»:
report.aliexpress.com/health/reportIndex.htm
тогда проще в оффлайне 200 шт за 40 центов купить :))
Может кому надо.
Чётное
2016-11-21 01:22:29
Dear friend
I am sorry to bother you
this item made a wrong price
could you pls help us cancel the order?
thank you for help
Sincerely
а всего-то 2 шт. взял… )
ну и фиг с ним, зря только гадал кому купить)
я вообще не рыбак, но пять лет уже собираюсь :))
Спасибо.
Ха, ха. Чёт вспомнилось «Рыбак и охотник, на бабе не работник!» Шутка.
My friend, so sorry to bother you.But we are so sorry to tell you that because of our carelessness, the price of the sweatshirt you ordered in our store was revised by mistake. We had intended to reset the quantity to remove this product, but changed the price. Lots of buyers have ordered this kind of sweatshirt because of this mistake, but now the sweatshirt is out of stock. We are writing to you to know if you would like to cancel your order. We are so sorry for this inconvenience, but we will highly appreciate if you could help us.
Looking forward to your reply.
Тихо молчу — продлевать и отказываться не буду, нехай автоматом закроется. Может, я о такой куртке всю жизнь мечтал… :)
«ok, Please send the sweatshirt with euro plug».
хотя по вневнему виду фоток с планшета — такая им примерно цена и уместна))
мне пока что из халявы ни чего не пришло( шторы в питер уехали-спор выйграл один, другой в процессе-отзывы не показывает у него что то( это потому что он нам отценки не ставит? так?
и сам он отменить не может
в одном из моих заказов продаван не хотел отправлять заказ рубликов на 700 и я не отменял, прошло почти 10 дней и на последних часах до анулирования он дал мне нерабочий фейковый трек, я прождал месяц и открыл спор видя что нечего неотслеживается совершенно и мне вернули деньги без обострения спора, проблема продавца была в том что он дал мне трек котрый по россии отслеживаться должен на 100% на основании этого и разрулил, обидно что я не имел права потребовать компенсацию моральную временную и т.д.
Продавец цену поднял :(
это не футболка где без неё не определить как одевать
Вот и хочется проучить таких умников.
Непонятно сколько штук 1 или 100
Рейтинг продавца ниже плинтуса, похоже, продавец пытается его поправить таким образом. Поможем человеку.
На что я естественно согласился написав:
«Ok. Отправь мне фуфайку с евровилкой».
Ответ китайца пока не последовал.
1 цент за штуку. Силиконовые червячки-приманки.
aliexpress.com/item/Hot-selling-1pcs-Smell-red-worm-lures-2cm-soft-bait-carp-fishing-lure-set-artificial-fishing/32771387517.html
Внимание, на заказ более 9 шт навешивается платная доставка. По 20 шт в руки.
Ничего что оно страшное, бестолковое и скорее всего не того размера — зато ДЕШЕВО!!! ДАЙТЕ ЕЩЕ!!!
Если б оно было с надписью на спине «Я ИДИОТ», но бесплатно — все равно нашлись бы желающие наверно…
1 цент
Теперь у меня будет клёвый лак непонятного цвета и какая то фигня, похожая на клещи!
Вот оно, счастье!
Притом товар до сих пор доступен к покупке за 1 цент :-)
1. Зачем продлять?
2. Как вы находите такие товары? :)
Интересно, что едет и куда? )))
Пока не трекается
LM17...26CN Подождем =)
Трек LM176....580CN
Прошел месяц уже с покупки.
Данную же толстовку трек LM176418024CN тож е-пакетом. Но так как мне она досталась за 2.40руб, то мне не жалко, сколько она там висеть будет, и будет ли отправлена вообще.