код купона
Действителен до: 11.11.2016
В течение дня распродажи 11.11 в мобильном приложении AliExpress будет 11 раундов игры в разные промежутки времени.
Чтобы выиграть, поймайте фигурку, держащую купон с жёлтой искрой и получите купон US $5.
Купон(ы) будут зачислены на ваш счёт.
Вы сможете воспользоваться вашими купонами 11 ноября 2016 года (PST).
В каждом раунде вы сможете выиграть только 1 купон, а за всю игру не более 11 купонов.
sale.aliexpress.com/ru/__pc/catch_the_coupon_rule.htm?spm=a2g02.8208701.fcbe399.1.6jwUBP
время проведения (по Киеву +10, по Москве +11):
15:05-15:15 (PST)
16:25-16:35 (PST)
17:15-17:25 (PST)
18:00-18:10 (PST)
накруткискидки.В этом году день холостяка уже совсем не торт…
Скидка была только за счет купонов. (Цену запомнил, так как в корзину клал за неделю до фейк-распродажи)
стальной шприц для колбасок и сосисок aliexpress.com/item/2-5-lbs-homemade-sausage-meat-stuffer-stainless-steel-manual-vertical-sausage-filling-machine-kitchen-tool/32665697368.html
купил. реальные 26 процентов.
тот же Wemos недавно дешевел на два доллара, я его и заказал удачно в тот момент :))
просто мне нет времени следить и я забил, но ранее я пытался по обновлению цен в желании мониторить момент неспешной покупки)
на данный момент суть не в 20 центах, а в том, что цена неизбежно ниже чем была + купон на 20% + повышенный «бекшек» и всё получается вполне хорошо ;)
вот только не факт, что получится взять купон, а если ещё раз сработает мимо, то я лучше пойду просплюсь, не так долго осталось до НГ, думаю за этот период купоны на 20% ещё будут, а цены к тому времени и на мобилы интересные мне опустятся ниже «сотки»))
2) я знал только про купоны 4+4, 1/5, 3/15
3) мне было и было бы лень этим страдать
4) я и не пытался разбираться, так как не видел толковой наводки по этой теме, чтобы изучить конкретно что к чему…
5) если бы я знал что там будет скидка 25% и его реально дадут, может я бы и попытался возиться с этим
6) где же Вы блин были раньше?))
Я думал, что будет как для новых пользователей мобильного приложения — $5/39 или $5/35, не помню точно.
Так что, закрыли только эти три заказа, а остальные прошли или как?
Очевидно ваш платеж не прошел проверку. Почему это произошло нужно выяснять в Али и в своем банке.
Я бы сначала в банк позвонил, в отдел обслуживания карточек. Это, пожалуй, будет проще, чем связаться с поддержкой Али. У них, наверное, сейчас завал.
Ответ поддержки:
«Простите за неудобства, мы проверяли и видели ваши заказы были закрыты из-за безопастности. платежи»
Ну вот как то так я поучавствовал в 11.11
Т.к. 3 ака у меня (на 1 ток мелочевку купил), да ещё и 3 приложения али на одном смарте
Но счяс смотрю всё почти прошло, только 1 мелочь за 3 цента ещё проверяется.
Платил с разных акков разными способами, адреса доставки тоже чуть отличаются
Или может карточку где-то случайно привязали на другом аккаунте?
12.11 сделал 2 заказа на том же аккаунте и с той же картой, всё ок.
Они у себя сверху что-то писали про какие-то поломки в процессинге этих карт.
Глюк их системы безопасности только приходит в голову.
Вот, если бы кто скоординировал во время меня, я бы пытался получить те 25% ;)
а там я с неделю наблюдал ту игру, когда монеты «гопал», раз пять открывал и был вопрос 20 монет там прописанных дадут или заберут за участие, а так же три из этих пяти раз — вообще было не понятно что нужно выполнить))
5 / 39 — это вообще 13% с которыми не смыла возиться, так как можно их неспешно вытянуть на прыжках цены))
Если бы это было известно, то я бы квест проходил на нескольких эккаунтах.
Одной и той же карточкой платили или разными?
Есть у меня предположение, что в сентябре, когда выдавали $2/2.01, они обкатывали новую систему безопасности. И, следует отметить, после этого всё очень усложнилось.
я вроде не видел ограничений на эти 5/20 купоны, хотя если борьба с мультиакками, то возможно
time.is/PST
но статус ожидает проверки
и списания ещё не было
если несколько, или в приложении Вы меняли пользователя,
то да, Али может блокировать покупки
(некоторые даже жаловались что и сам аккаунт блокируют)
и Али щас действительно перегружен
но у меня оплату с карты Виза только что принял,
но пока не подтвердил, и списания ещё не произошло
Напишите тока прошел платеж или нет
Дело как раз в купонах, без купона заказы оформляются
We regret to inform you that the recent use of coupon(s) in your order has been identified as being in violation of the guidelines outlined in our General Rules for Coupon Use. (https://activities.aliexpress.com/adcms/help-aliexpress-com/coupon_usage.php) Your order will be cancelled, and any payments you have made (excluding any fees or charges which you have made to third parties) will be returned to your account.
Использовал лишь купон 5\20 за ежедневные задания и спецкупон…
как был получен?
Такое видел только у тех, у кого несколько аккаунтов
меня вот бесит, что я «крысу с купоном на 20%» вообще не могу поймать :))
Теперь буду думать, что лучше взять с этим купоном — Хати или Дарк? Или Лошу?
Но и остальные хочется взять.
А до этого купона — собирался взять Квайкен. Тот, что меньше $20 стоит. С купоном 3 от 15.
В общем, большой выбор — это зло. Чем меньшп выбор, тем проще выбрать. ☺
А все остальные — в разных местах появлялись. Их я игнорировал.
У меня а то 15сек просто пустой экран был, а дальше я закрыл думая что что-то не так… теперь сомневаюсь, может поторопился.
И мне показалось, что золотой этот купон виден был чуть дольше, чем остальные.
или тупо зажать пальцем и удерживать?
уже блин два раза пробовал, успеваю попадать, но вообще не хрена не прокатывает млять…
и там типа точно есть другой купон какой?
вроде все эти чудики с той хренью были идентичными((
Ну а больше играть — не собираюсь. Деньги на карточке закончились. Полностью. 60 рублей осталось.
два раза за ходку или за две ходки?))
Кстати, купон этот действует не только в приложении, но и везде.
в приложении ему по сути вообще пофиг где работать, баннер всплывает поверх в любом месте ;)
Кто нибудь пробовал платить со счета мтс сегодня? Мне что то не приходит смс с кодом
везучий человек, если не знаете чего купить…
хотя, тогда не понятно зачем было там зависать вообще :))
или на этом интерес и заканчивался?)
17:10-17:20
01:05-01:15
02:25-02:35
03:15-03:25
04:00-04:10
сомнения многих подтверждаются. Ссылка имеется.
про порядок применения купонов было в правилах
У меня купон 5 из 20, хочу взять ленты и контроллер, выходит 15 и 4.5 у разных продавцов.
То есть чтоб применить спецкупон мне надо взять товара на 22, применть его скинув сумму до 20, потом применить 5из20.
Я правильно понимаю? Добивку как и раньше можно не оплачивать?
А по поводу спецкупонов я поспешил, оказывается продавец не поддерживает эту акцию.
да и опять же… никто ж толком не напишет почему именно забанили… но про всякие неоплаченные заказы проскакивает чаще всего…
и все из-за этих наводок по центам))
сначала денег не было, потом CCV, потом оказалось что алипей ещё и карту снова введи(непонятно тогда нафига впал тот алипэй), а потом цену успели сменить, и так вот 4ре лота с «центов» превратились на заказы, которые по цене мне не интересны… видимо не зря мне беспокойство мучило за эту хрень((
и то, PAL ни как прокладка, а как «МЕГАгеморойщик»))
Нужного бобра словил, купона в списке купонов нет:(
Ещё один купон взял. Уже так просто, из интереса, а не для каких-то конкретных покупок.
И выигрышный купон — действительно видно дольше, чем невыигрышные. Довольно просто оказалось их ловить.
Если это кому-то покажктся важным, то — планшет у меня Onda v820w ch.
Купоны эти видно. И применять их есть возможность.
эта нечистьбобры.Не поймал.
Следующий раунд в 19:05 по МСК
А еще, похоже, платежные системы Али висят. Все что пытался оплатить, либо «платеж обрабатывается», либо «платеж отвергнут»/«ожидается платеж»
А на AliPay висит «В связи с большим трафиком оплата MasterCard временно не доступна»
но задумался, что с мышью будет видимо ещё хуже чем на «мультитаче»((
суть в том, что экран большой, мышь мелкая, «дятлов» этих сразу появляется одновременно вроде как раза в два больше, чем у «дроида»… на планшете же вроде «мультитач», можно сразу все пальцы заюзать :))
походу толку не будет… нужно сворачиваться и спать идти))
про порядок применения купонов я писала в этом топике выше
Примечательно, что множество продавцов не повелось на это сумашествие, спокойные как слоны продавали по реально низким ценам. Но купоны Али позволяют неплохо экономить 15-18-20%
Закупка различной отложенной мелочевки-расходников на пополнение запасов тоже позволила съэкономить порядка 12%
Кстати, продавцы адаптировались уже к спец-купону на 2 бакса. Стараются всячески избежать применение его на одиночных покупках :)
Но к заказам применил кучу купонов и еще сегодня дают повышенный кэшбек, в целом получилось 30% экономии.
Систему писать нет смысла, она работает только в одной далекой стране.
поймал все-таки купон, но он чет не появляется в купонах… через какое время должен появится?
а то чувствую проще спать пойти, чем пытаться ловить, да ещё впустую))
С меня +
до профильного блога AliEx чувствую вряд ли сегодня уже доберусь изучать((
А в последней игре — ещё пять поинтов выиграл. Теперь их 120 халявных. Или $2,40. Примерно ₽150.
Можно посчитать время, на их получение потраченное, и выяснить, что маловыгодное это занятие. Но шарики в Bejeweled по три в ряд — я вообще забесплатно расставляю, а времени на них трачу много больше.
ещё раз попробую, если не усну, нет — пусть идут в топку блин, отложим покупку на следующий закидон с 20% :))
Али — убей себя об стену.
Что делал: Открыл Али через приложение и на ПК. Игра запустилась и там и там, только на планшете на 5 сек раньше. Выиграл купон на планшете и так и оставил эту табличку «Ура вы выиграли 5 баксов», потом на ПК зашел в Мои купоны и купон оказался там.
уже даже появились волнения — как бы «планшет» в окно не улетел :))
97% серебрянных поймал. Некоторых дважды. Кстати там они в облачко вроде превращаются. А с золотым купоном не пошло.
Не хочет алиэкспресс моих денег.
у меня они что-то вообще тупо не реагируют…
уже мысли пошли, что может с сенсором в игре «кривости» какие((
в поддержке сказали переустановить, и всё должно заработать. После переустановки, время сразу на 5 секунд за 1, сместилось и оставались только на 3 и на 1 доллар, и то не всегда. А в этой акции тоже почти невозможно среагировать, только на белые карточки. Возможно скрипт какой-то другой, если устанавливалось приложение не так давно, моё субъективное.
Подтверждаю. Три раунда бесплодно пытался гоняться за тварью мышью на компе. На третий раунд сел за планшет и с первого раза затоптал его… уку. :) Топтать нужно всех бобров без разбора.
и я прикину по состоянию, возится ли с эмулятором «дроида» под 3 / 15 или окончательно забить и тупо идти спать))
во всяком случае тем кто в этом деревянный ;)
Отмечу отдельно, что выигрыши и проигрыши чередовались + оба проигрыша были именно на русскоязычной версии — а выигрыши, на англоязычной. Не уверен, что это как-то взаимосвязано, просто факт.
TheBeast88
11 ноября 2016, 15:19
Нажимаешь на «Всемирный день шоппинга», а потом выбираешь внизу " моё 11.11"
Сообщение перед началом игры и там появляется.
я в основном на главной ожидаю…
для обновления периодически «кликаю» между главной и желаниями…
во время ещё не видел чтобы оно стартовало, минимум на пять минут задержки ;)
баннер какой-то «салатового» что-ли цвета по левому краю экрана подвязывается…
семь раз пробовал на трех устройствах, результат поймать «крысу» печальный((
Похоже, опять китайцы развели покупателей… как бобров :)))
ну и у меня «желания» такие же забитые и дальше видимо будут «висеть»…
а некоторые всё так же хвалятся, что некуда им купоны пристроить :))
Звонил в банк, мне сказали что все оплаты за сутки прошли успешно.
Используйте нормальные банки :)