Получил очередной кабель торговой марки Voxlink. Кабель без оплётки, экранированный, длина 1м, маркировка 28AWG/1P+20AWG/2C. Дал нагрузку 3А на банк (заявлено на выход 5V/2A). Банк через десять секунд выключается (срабатывает защита), но для тестов годится.
Я не писал, что плохо. Но и побоялся написать отлично — брендофилы гнилыми помидорами забросают… :)
п.с. Сравнивал с имеющимися брендовыми кабелями Orico, Choetech, ZTE, Meizu, Xiaomi, Samsung, Sony, Nokia, Cube, etc — абсолютно не уступает при тесте 2А. Половину кабелей даже уделал при нагрузке 3А.
Именно этот кабель (без тканевой оплётки) к покупке рекомендую. Покупал за $0.15 (с монетным купоном)
Уже неделю есть три магазина, которые торгуют этими кабелями и притом каждый день доступны купоны на 1$ за монетки. Кто хотел тот затарился, приходят быстро. В оплетки те которые не позолоченные даже брать не стоит. Были хорошие без оплетки позолоченные полметровые за 0,03$.
2 кабеля отних пришло. Штук 6 едут. Недавно взял в соседней теме неплохую аюкеевскую зарядку сQC 2.0 на 2 порта за 8 баксов. Пробовал делать посты в теме скидок — всё не так администрации. Теперь забил. Надо бы сделать тему как на такере прям в форуме для быстрого размешения ссылок.
Почему у ТС во вкладке STORE COUPONS есть раздел Mobile phone accessories & parts, а у меня нет? Есть только раздел Mobile phones…
Версия приложения у меня стоит последняя вроде.
Утешительный приз для тех кому не хватило купона. Только-что купил здесь пинцет TS-10 за 1 цент. У продавца осталось 50 купонов 1 от 1,01 в мобильном приложении.
UPD: похоже, нашел, но там из метровых остались только розовые :(
кабель
Падение напряжения/тока 0.3V/0.15А
тем более за кабели данной ценовой категории))
А в каком разделе искать-купить этот купон?Смотрю там где монетки дневные берутся, не могу найти… или не там смотрю?
Нашел но не успел :D
ТС — плюс за дельную наводку, спасибо ;)
подумал уже, что имелось ввиду про какие-то ограничения))
кому нужно тот найдёт интересное даже в 200К лотов ассортимента ;)
и закрепить их уместнее было бы в должный / верный / нужный блог :)
Версия приложения у меня стоит последняя вроде.