код купона
Действителен до: 10.11.2016
Правила использования купонов:
1.Купон может быть использован только один раз
2.Купон только работает на Sonoff Pow (количество не ограничено)
3.Купон действует до 10.11.2016
4. Со скидкой $9.5
Sonoff Pow — WiFi реле для управления любыми электроприборами через интернет с функцией статистики использования электроэнергии. Управляйте энергопотреблением в режиме онлайн или получайте данные о мощности, силе тока в виде отчетов за определенный период.
То есть 1 на люстру, 1 на обогреватель 1 на вентилятор и так далее?
Просто прочитав думал воткнул её в щиток и радуйся жизни. Я если честно был бы не против посмотреть на штуку которая стоит в щитке и которая как бы «дублирует автоматы» вкл/выкл питание на нужные мне провода.
И если я посадил на неё провод питания люстры — то она будет включать/выключать при условии что контакты на обычном клавишном выключателе не разорваны
А судя по картинкам в нете — если 10 устройств надо выключать в любом порядке — 10 таких приблуд надо.
Вот я и подумал что тут тоже самое, но за 10$
А 10 таких коробочек с одного приложения управляются?
Там тоже цена была что то под 100$
www.itead.cc/sonoff-dual.html
gearbest.com/catalog/pp_425033.html
Цитата: «Sonoff Pow can report your connected device’s immediate wattage consumption or kWh energy usage over a period of time, and generate monthly power usage reports. Check out energy usage, knowing which device consume the most will help you save your energy cost.»
Грубо говоря, можно разные лампочки по очереди подключать и проверять, какая меньше ест.
такой стоит в 2 раза дороже, в среднем