Достаточно интересная цена на хороший бюджетный телефон. Стоимость по групповым покупкам я дешевле не нашёл. Прежде чем кидать минусы — цвет Dark Gray самый дорогой, как правило по этой цене можно найти Gold или Silver White, т.е. со светлым передом. Не забываем также про кешбек сервисы.
ВСЕМ БОБРА.
PS Ещё раз обращаю внимания особо «внимательных» что эта версия Dark Gray, которая на всех групповых, да и не групповых, закупках стоит дороже(максимум что видел +10$). Да в заголовках того же тугеза и убера указана цена ниже, но далее в их описании обговаривается надбавка за цвет Dark Gray.
UPD. «Обошлось в $138.17 c промо-кодом GKB-AUG7». Благодарим shatz07
UPD2. «Применил купон SET6OFF, ценник стал $138.17».Благодарим mihelson_kk
пруф. sale.aliexpress.com/ru/__pc/Xiaomi.htm?spm=2114.11020108.200001.3.Yofibr#w29d589
апд: ах вон оно чо, Михалыч. 2GB 16GB.
Не буду удалять коммент, оставлю здесь, может кому пригодится
Ccылка
Отправка на третий день после оплаты. Девайс в пути.
На всем известном форуме, о телефонах, есть информация о продавце.
Цена так же 139.99 была
155 — это за 3S Pro
Сам брал на прошлоой недели, при чем разных цветов
uberdeal.ru/deals/xiaomi_rr3s
1. без надписи
2. official international version
3. ES Stock
4. ES Stock ver.
Что означает и какую брать?!
С **AUG7 почему-то не срабатывало.
MAKSS, спасибо! ))
Всем добра.
дюже скользкий.
ДАНУНА!
ПОРА законодательно запретить называть такие цены бюджетными. без первой единицы- то «бюджет» :)
давить мажеров ихними глендвагенами. :) и навоз убирать на 15 лет.
на корню купленных :)
этот цвет имеет наибольший минус в сравнении с 2 другими — черная панель, она очень-очень маркая и виглядить он красиво/стильно при неактивном дисплеи не будет. никогда.
цена в р-н 140 долларов была ещё когда я свой заказывал 1 августа на 2гб, вряд ли что-то выиграли, но я не помню 140 и цвета, может это за самый дешевый-золотой.
«Не понтов ради, а внимания для»
учитывая то множество коомментариев (с сообщениями на «такойже» и «дешевле»), специально и заострил на этом внимание( хотя не помогло).
Что касается цвета, то считаю что критерием покупки служит не только начинка, но и внешний вид.
Так вот выскажу своё IMHO все эти золотые цвета папахивают «цыганщиной», против белого нечего не имею он, опять же IMHO, больше подходит для женщин.Черный же это классика которая всегда будет смотреться более строго и презентабельно, + рамки не так заметны будут как на светлых версиях.Насчёт маркой панели, то как правило большинство сразу клеит пленку или стекло — оно конечно не избавляет от разводов, но их становится меньше.
Не поддерживает TD-LTE 2600 (B38)