код купона
Действителен до: 14.10.2016
До 16 сентября 10 утра по Москве в LightInthebox продается Xiaomi Mi Band 2 со скидкой.
Одновременно со скидкой на браслет действует купон
SO5064470 на скидку в 5$.
С этим купоном цена составляет всего 26,49$, что ниже чем в gearbest (поинты не учитываю) и Banggood, где цена со скидками и купонами выше 29$.
Какая цена на браслет будет через 2 дня, не знаю. Купон же действует месяц — до 14 октября.
Мне каждую неделю приходят бонусы от магазина в размере 4$ от 29$. Как раз хорошо подошли под заказ:
Если бонусы приходят в российских рублях, выставляйте валюту рубль и применяйте их.
Курса не пугайтесь, он там почти 72. На paypal пойдет цифра в долларах.
ОБНОВЛЕНИЕ от 15.09: система пишет, что купон не действует. Если до пятницы не заработает, значит «не актуально». Пока предлагаю подождать.
Вечером 18 сентября цена на браслет такая же, купон действует.
mySKU.me/blog/discounts/30402.html
это так, выписка жизни родственника в реале ;)
не говоря уже об периодических осуждениях подобного в сети))
Мне просто интересно — минусаторы из каких побуждений ставят свои минусы. Не мне лично, а вообще на подобные сообщения. Цена их не устраивает, сам браслет, еще что-то…
Единственный плюс — если вам нужно просыпаться по будильнику и при этом не будить всех домашних. Но, поскольку я уже давно будильником не пользуюсь — толку для меня вообще ноль.
В общем, если вы сейчас думаете, заказать или нет — мой совет — НЕТ! А если у вас есть устройства на ios — то вдвойне НЕТ!
— сколько сразу можно задать временных операций?
— вибро дёргается сколько времени?
— когда перестаёт дергаться, через какое-то время повторяется?
— если повторяется, то сколько раз до полного отключения?
— на сколько сильно дёргается вибра?)) опишите хоть как-то)
Просто один ожидает одно, другой — другое. Для одного ожиданиям соответствует, для другого — нет.
К сожалению, в третьем поколении китайцы много чего не допилили. И по опыту прошлых поколений — допиливать не будут.
По поводу продукции Xiaomi — она «заточена» под китайский рынок, русифицированные версии смартфонов тоже с глюками. И опять же одни готовы с ними мириться, других такое не устраивает.
секундная вибра, минутная или задаётся?
Промежуток настраивается в платной версии (76 руб), в бесплатной — не корректируется, если правильно помню — 10мин
Про умный будильник выше написал
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=756043
www.ninestore.ru/android-apps/Mi-Band-Smart-Alarm-XSmart/version-2-3.html
но никакой конкретики по своему вопросу там не нашёл((
Не порите чушь.Нормально все работает.
А пульсомер вообще из разряда веселых развлекух для типаспортсменов! Ну как непонять людям, что это просто напоминалка о звонках и т.д. +псевдо фитнес функции:))))
А ми бенд- просто оповещалка.Надо пульсомер-купите пульсомер нагрудный.Надо шагомер-включите программу в мобиле… или советский, механический на пояс(не врëт;))
Я раньше был ярым поклонником Xiaomi но с каждым новым продуктом я разочаровываюсь в них, начали хорошо и с качественным продуктом, а сейчас на волне xiaomi истерии впихивают все что можно, если брать браслет то уж лучше взять miband 1s — самый простой и проверенный вариант, если нужны уведомления то надо ждать достойные умные часы которые держали бы хотя бы неделю и с правильным софтом на телефоне.
как оно там работает реально?
miband 1 тоже можно описать))
сколько сразу можно задать временных операций?
вибро дёргается сколько времени?
когда перестаёт дергаться, через какое-то время повторяется?
если повторяется, то сколько раз до полного отключения?
на сколько сильно дёргается вибра?)) ну не знаю как оценить, опишите хоть как-то)
upd: 20.24 через мобильную версию
купон Miband-jdf
регистрация обойдется в 120 поинтов (2.4$), недавний купон на 100 поинтов дает в сумме 220 поинтов (4.4$), если у кого то сохранились поинты эти… то цена будет уже 25.49$, ну а если вы захомячили и по предыдущему купоны еще 100 поинтов (скидка 6.4$), цена будет 23.49$, что дешевле чем на лайте
Бонусы light каждую неделю рассылает, а поинты от everа по 100 — 2-3 раза в год всего.
а что это за бонусы такие вседоступные?
это для всех или избранных? и именно каждую неделю или примерно?)
они суммируются или старые сгорают?
и соотношение к затрате / применению у них какое?
В субботу вечером они сгорают. Новые появляются в воскресенье. В отличии от гирбеста и эвера бонусы можно применять вместе с купонами, цена реально снижается. Купоны обычно 5 от 50, 10 от 100 и т.д. До ноября есть CPLGY18 — 18 долларов скидки от 158.