Акции на USB Кабелея обозреваеться много, а вот зарядников у меня мало, решил затариться наткнулся на неплохую скидку!
Пока мне едет Tromsmart Titan(обозрю по приезду ) надо исправлять ситуацию)
В магазине u love digital store можно взять купон на 1/1,1 и 2/2.1 доларра за монеты алиэкспрес, кому интересно прошу под кат), кнопка перейти в магазин не пашет, ссылки ниже
upd: с купоном на 2/2,1 бакса/ за 100 монеты можно взять переходник tupe C, или усб отг. за 0,76$
Клац в магазин для обзора всего
Интересным оказалась
зарядка
(клацнуть ), идет со скидкой 1,99 первоначальная стоимость за 4,98 доллара. Продавец афиширует что зарядка умеет менять свет подсветки когда телефон зарядился, также зарядник умеет прикидываться родным зарядником к самсунг, хуавей, хаоми и.тп. На момент написания 17 зушек, 125 купонов за 1, и 94 купона на 2 доллара.
Сам магазин
я не повторяюсь
Спс взял пригодится, главное квартиру не спалить;)
Вот еще отзыв: При нагрузке в 1 ампер, показывает 4.80 вольта и 0.86 ампера. При нагрузке 2 ампера, показывает 4.84 вольта и 1.70 ампера.
Очень похоже, что здесь её гоняли тестером. Схемотехника, конечно, под вопросом.
Купоны есть только через мобильное приложение.
mySKU.me/blog/discounts/44544.html#comment1594110
Короче, никак.Уже палец листать устал, не вижу ничего подобного по товарам (похоже, иначе магазин никак не опознаешь). В списке категорий вообще электроника отсутствует -_-т.е. возьмите и тупо положите эту зарядку с компа в свой список желаний и завтра у вас откроется эта категория в монетках.
Надо теперь еще сутки подождать, м.б. оно раз в день обновляется. А то прям дискриминация какая-то :)
Тут
С купоном на 1$ цена 0.95$.
ulovetech.ru.aliexpress.com/store/2179084
chrome.google.com/webstore/detail/aliexpress-shopping-assis/hihlaoogegdjakmdbpbilijdghoggkim
Отключите антивирус и блокировщик рекламы — всё будет норм.