Чехол для наушников за 0,40 $. Может кому-то пригодится. В этом магазине есть еще 2 вида чехлов. По одной штуке в руки. Дешевле не видел. Рейтинг продавца правда не очень, но три кристалла есть. Остались только черные чехлы по ссылке за 0,38$.
Я для себя еще одно применение вижу: для хранения беспроводного велокомьютера- его постоянно приходится снимать и со своего вела, и вела жены. Да и зимой хранить, а то каждую весну не могу вспомнить, куда положил…
Я вроде считаю себя человеком практичным, но не смог придумать зачем мне это может понадобиться. Мелкими наушниками я не пользуюсь, но те, кто пользуются носят их в ушах с утра до вечера. Смысл носить их в чехле?!
Подскажите какие еще способы применения можно найти?
Если наушники просто смотать, то все равно моток этот будет плохо держать форму и за все цепляться, когда будешь доставать из сумки. А если убрать в такой чехол, то будет компактно, аккуратно и практично.
Мне очень понравилась идея комплектного мешочка от наушников awei es800mmySKU.me/blog/china-stores/18558.html
Там верхняя часть завёрнута, и в подворот вставлены гибкие пластины, держащие форму. В итоге, чтобы достать содержимое, достаточно надавить с боков. Только шкура молодого дермантина со временем рвётся и пластины начинают часто выпадать
а я вот зарядку ношу)) причём, чтобы её не затаскивать закидываю в рюкзак либо через зип-пакет, либо ещё через какую-то фигню)) да приходится мне носить, так как у меня только одна брендовая СЗУ на три девайса (к магазиным у меня доверия нет), а так как планшет стал вытягивать не более 4х часов, я пытаюсь по возможности ниже 60% его не засаживать… приедет IQ комплекты — закину один домой, второй на работу, так же сделаю возможность зарядки и от microUSB, но кабеля ещё так же едут, а СЗУ под них я сделаю сам…
так, что некоторым приходится таскать с собой зарядные устройства ;)
вот как для «флешек» — оно нормальное решение, но нафига оно такое громоздкое впало, когда я их прекрасно перевожу в мешке от мобилки ;))
как я выше уже сказал, презервативы перевозить в машине или сережки с гайками дома складировать для этой «хрени» в самый раз :))
Наушниками постоянно не пользуюсь. Только в дорогу или время скоротать, когда надо ждать. Поэтому нужна коробочка, чтобы просто взять с собой когда надо, и провода в сумке/кармане не путались.
Завидую я Вашему минимализму :-)
Это у Вас, по видимому, «повседневка». А я сейчас вспомнил какая у нас аптечка, когда семьей с детьми на море едем: целая обувная коробка — на все случаи жизни!
Ребенку в школу. А я использую в походах или в дороге. Можно также положить часы, аккумуляторы к телефону, переходники всякие к зарядке. В общем всякую мелочь, которую боитесь повредить или растерять с другими вещами. Поэтому надо брать поярче!
ну если его забить по самое не могу, то может быть, но ради часов или пары АКБ грузить в поход, где и так места ограничено) Вы сами то реально ходили с ним в поход, или просто мысль пришла?))
просто, банальные зип-пакеты, там куда практичнее будут во всех смыслах ;)
Вообще-то в походах имеет значение масса, а не объем — для этого масса рюкзаков и мешков. По поводу обозреваемого — используется для мелких важных вещей. Например, часто в него кладу 2 АКБ для телефона и кабели для зарядки.
Брал вот такие.
Цена, правда, повыше — $2.30 за пару, но мне понравились: хорошо сделаны, прислали достаточно быстро. В комментарии к заказу можно написать желаемые цвета — продавец так и скомплектует.
по сути почти аналог твердого чехла для цифровика, которые я в оффлайне покупал по 20грн пару лет назад, это где-то по семьдесят центов, сейчас правда их наверное хрен купишь дешевле полтинника ((
Хабраэффект — нарушение функционирования сайта (значительное замедление или полное прекращение его работы), спровоцированное большим числом посетителей, пришедших на сайт после публикации ссылки на Хабрахабре. Слово стало мемом Хабрахабра и часто там употребляется, во многих случаях в шутку.
Подробнее: www.wikireality.ru/wiki/Хабраэффект
очень удобная штука для хранения в сумке (чтобы и сами наушники не путались и вокруг ничего не цепляли).
заказал квадратные — девушка как раз тоже просила недавно :)
сами наушники под сеточку пихаю, а провода уже сверху напихиваю — так точно не путается ничего.
Ну, кстати, зря на автора налетели.
Я довольно редко пользуюсь проводными наушниками, но, когда перелёт длинный, имеет смысл использовать именно их. Я так и не понял какая именно тут сумочка, но у меня круглая с логотипом битсов — вполне оправдано для меня. Держу там айфоновые родные (хз зачем — по привычке, видимо) и сяомевские какие-то. Иногда докладываю айпод шафл (тоже хз зачем, преследует меня какая то фобия полного разряда батарей всех гаджетов) — в этом случае в сумке всё ложится плотно, но не с перебором.
Так что, довольно годная мелочь, имхо.
Как вариант для хранения — годится. Я в ютубе, в одном из описаний лайфхаков, увидел совет пользоваться для наушников обычной прищепкой: намотал, защипнул в конце возле разъёма и всё норм — не распутывается и не запутывается и не мешает. Мне, например, очень понравилось.
8))
Подскажите какие еще способы применения можно найти?
и размер можно подобрать такой, что излом будет минимальным :)
так, что некоторым приходится таскать с собой зарядные устройства ;)
Несколько пластырей, ну и таблетки всякие.
платочки бумажные «каждый день» сухие — 5
спиртовые салфетки иньекционные — 4
ластыри silkoplast — 4
акт уголь — 12
цитрамон — 4
риммантадин — 4
парацетамол — 11
белый уголь — 4
В прямоугольную ещё больше влезет :)
просто, банальные зип-пакеты, там куда практичнее будут во всех смыслах ;)
aliexpress.com/item/In-Ear-Earphone-And-Headphones-Package-Box-EVA-Zipper-Headset-Case-Storage-For-Earbuds-Travel-Use/32703947972.html
aliexpress.com/item/Portable-Headset-Storage-Box-Japan-Style-Headset-Storage-Boxes-Protective-Sleeve-Digital-Accessories-Simple-Debris/32651719463.html
Подробнее: www.wikireality.ru/wiki/Хабраэффект
всё-равно тут каждые два дня новая наводка на свежак по 90 центов))
нужно же их куда-то девать :))
заказал квадратные — девушка как раз тоже просила недавно :)
Спасибо!
Так что, довольно годная мелочь, имхо.