В письме была ссылка для покупки этой Многофункциональной поясной сумки.
Цена со скидкой по ссылке из письма US$ 6.29, цена со скидкой сайта без письма US$ 7.99.
Сколько продлится акция не известно. Есть ли привязка к e-mail, не известно.
Может кому пригодится.
это с ходу… может еще дешевле есть…
полностью черной только нету.
вообще сумка понравилась по виду… думаю что прикуплю. топикстартеру спасибо и плюс в любом случае
2 месяца полет нормальный
в сумке: телефон, кошелек, 2шт 18650, нож ганза 620,8 флешек, надключичный фонарик, сумка наполнена на 50-60%
P.S. зеленая однотонная летом была 2.30уе
А зачем нужно 8 флешек? %)
DyGygg вот ссылками поделился :)
хорошая же сумка!
цены ниже нашел просто потому что привык сравнивать с другими сайтами то что понравилось
www.banggood.com/Nylon-Waterproof-Crossbod-Bag-Outdoor-Sport-Travel-Waist-Bag-Cellphone-Pocket-p-1075201.html
www.banggood.com/Men-Tactical-Waterproof-Nylon-Crossbody-Bag-Multifunction-Outdoor-Camouflage-Cell-Phone-Pocket-p-1043070.html
Ещё в Сплав-е «Urbankit» присмотрел
www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20080305135224107687
но спасибо
нашел по схожей цене на али тока такую — ТЫК
дальше не могу — уже рябит в глазах от сумок
но ценник (учитывая шиппинг) чото аж в 2 раз (((
Ага, доставка платная.
на мой взгляд лучшее соотношение цены качества и удобства (ИХМО конечно же!) — по расположению карманов, размеру…
Спасибо еще раз за наводку. Особенно учитывая, что поиском этот лот почемуто у меня не находится… Плюсанул в карму
Когда выбирал, оказалось что торгуют ими много продавцов. Пришлось пошерстить немного, т.к. хотелось с карабинчиком под ключи. Но в основном продавали без подобных «излишеств».
Брал здесь
У них эта сумочка в разных лотах с разными названиями, фото одинаковые практически, ценник тоже разный, эта самая дешёвая. В Али ещё дешевле.
Если Вы из России, то посмотрите сумки в Сплав-е, качество хорошее, но бывают косяки, обменивают без проблем.
Кто как носит деньги/ключи/телефоны/паспорта на жарких югах?