Очередной товар для тех кто собирает поинты на gearbest
Вещь само по себе не очень нужная, но ради поинтов можно взять
Как получить поинты:
- делаем заказ
- оплачивает
- после получения заказа подтверждаем его и получаем 20 поинтов
- оставляем короткий обзор за который дают 10 поинтов
- загружаем фотку и получаем еще 20 поинтов
- загружаем в ютьюб правильно оформленное видео и получаем еще 50 поинтов
На момент публикации доступно 207 штук
надеюсь это продлится ещё долго и я успею там немного закупиться с льготами ))
Куда денетесь то.
прошлых лампочек по 10 центов взял мало, сейчас только 9 по такой цене даёт взять, возьму побольше, прикольно их дарить
Между + и — есть еще куча бесконечная состояний.
Вот только после кучи заказов по 0,1$, сделанных ради поинтов, забанили акк.
Саппорт пишет, что акк забанен, т.к. существует вероятность открытия диспутов, при том, что до этого ни одного диспута не открывал.
магазин отказывается работать с покупателем — причем тут платежная система? )
если покупателю в продуктовом магазине не продают продукт — ему жаловаться в сбербанк (оплачивает картой сбербанка, например, обычно)?)
пейпалу пофиг на плохую работу магазина (по вашему мнению, например, плохую), пейпалу не плевать на деньги — не вернули, вернули часть, не выслали товар, выслали брак и т.д., но все сводится к деньгам, если денег уже нет у магазина (он их вернул) — претензий не должно быть к нему
да я понимаю надо кому то нажаловаться на магазин, но это интернет, тут каждый магазин — индивидуален — некому жаловаться, это вам не алиэкспресс, там да, вы можете пожаловаться на магазин, его проверят и возможно даже накажут, если он виновен в чем то окажется
бесполезная вещь
вчера кстати пришла с прошлой акции
а сама лампа вообще ни о чем
В открывшейся странице пишешь отзыв, прикладываешь фото и ссылку на видео"
В результате начисляют поинты (за видео с задержкой)
вы не на Северо-Западе России живете?
А есть ли смысл сделать несколько заказов с одного аккаунта?
Потратить поинты на товар ради поинтов :)))
Если лампочки, то с одного. Если поинты, то разумеется с разных.
Берите такие-же и оформляйте их отдельными заказами, все равно в плюсе будете (получите по 20 поинтов за заказ = 40 центов), а сами фонарики дополнительный профит), будет что племяннику подарить).
gearbest.com/catalog/pp_247300.html — купон OFFER1 или GBLADLE — 99 центов
gearbest.com/catalog/pp_188818.html — JRHYA — 0.10$
еще товары подьехали
Это два свежих заказа, 200 поинтов = 4 $
срал кирпичамиутверждал, что фото и видео одновременно более не дают, я и решил просто перепроверить, как видите никаких проблем.Срать кирпичамиактивно что то утверждать — много ума не надо :)Скоро китайцы офигеют от заказов из постсоветского пространства на мелочь, как в своё время под новый год Jd.com офигели от количества новых пользователей желающих получить почти за даром microsd :) И ввели потом верификацию по ID устройства или и по смс :) Наши кулибины всеравно их защиту потом победили :)
пы.сы. у меня, в этом магазине, средняя стоимость одного заказа явно (на несколько порядков) выше чем стоимость этой JRHYA, чисто гипотетически, могу предположить, что возможная причина именно в этом).
другое дело если зацепиться на муське, потом шариться в магазе, так можно полдня провтыкать. хотя как грит классик «вся наша жизнь игра». а во что играть это уже такое дело — работа психоаналитика — объяснить почему ты можешь быть счастлив как от делания денег или от времяпровождения в кабаке или с семьей ну или от шарива в тырнете
вы покупаете сейчас чтобы купит еще потом. это не я придумал — это маркетинг. и сейчас и потом вы покупаете фактически безделушки
Там сбоку контакт должен двигаться или как ?